Господа "мешатели", подскажите, что нужно добавить в основу 18 мг/мл традишнл, чтобы получить на выходе 15-16 мг/мл.
Вроде делал всё по калькулятору, а получился какой-то отврат, с ужасным вкусом + запах от пара очень не приятный.
Господа "мешатели", подскажите, что нужно добавить в основу 18 мг/мл традишнл, чтобы получить на выходе 15-16 мг/мл.
Вроде делал всё по калькулятору, а получился какой-то отврат, с ужасным вкусом + запах от пара очень не приятный.
10 мл (18мг/мл) + 1.5 мл (0мг/мл)
nikolas21.05@mail.ru
Joe-510 почил в бозе, Hazes Apache, eGo-T и T-LR, атом F-1, клиры, Smokymizer, Генезис, Танк SMOKTech DCT-V2 3.5ml с картомайзером XL, Epower 18650 послужил донором для варивольта/вариватта +![]()
,
TiGGRus + Patriot , TiGGRus + Patriot+NIVEL,Тритон ,ProVari+iATTY, eVic+китайDiD
Источник: http://hlcig.ru/map/win
очень правильный калькуляторhttp://www.ecigtalk.ru/forum/f23/t3197.html#post87377
---------- Сообщение отправлено в 21:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:16 ----------
если аром нет- танцы с бубном уже излишество, имхо
1. Удивлён, что топки перенесён в раздел новичков... Не суть...
2. Для меня имеет значение 18 или 16,15,14. 18 для меня слишком крепко, 12 слабо, брал готовую жижу от Джойтек 16 мг/мл - самое оно. Хочу теперь повторить, но со своими аромами и основой.
3. Гадость получилась после того как к 8-9 мг основы 18мг/мл добавил 1мл ПГ и капель 20 глицерина + 10 капель аромы Пепси от ФА. Вот не могу понять чего переборщил.
4. Настаиваю минимум ночь, 6-8 часов.
П.С. Спасибо тем кто ничего весёлого в проблеме не видит...
Последний раз редактировалось ma][ik aka ubohex; 06.03.2013 в 02:05.
ubohex С таким аватаром....нулевки надо, максимум 3мг/мл, чтоб фигуру сохранить!
Я, вот 24 парю.....черный весь и улыбаюсь![]()
![]()
Мои ПАРовые машины
это исключение из правил))) продолжайте мерить милли.... а по мне так, - "килограмм для артиллерии ни хрена не значит"))))
---------- Сообщение отправлено в 03:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:30 ----------
Наверное, потому что не новички, если им нужно поймать точную концентрацию, умеют пользоваться калькуляторами или считать столбиком.
Ты всегда будешь в ответе за того, кого ты приучил к электронной сигарете (почти Экзюпери)
А я думаю, что дело в ароме. Очень уж она на любителя, имхо.
Сравнивать надо 18 и 15 без аром для начала.
спойлер
Если основа от одного производителя от смешения нечего неожиданного и негативного принципиально не получится. Сам мешал 12 и 6 когда 9 парил.
"Все зависит от скорости втягивания паров! В зависимости от интенсивности втягивания расходуется жидкость в клеаромайзере" (с) служба поддержки I like
и смотря на чей вкус![]()
"Все зависит от скорости втягивания паров! В зависимости от интенсивности втягивания расходуется жидкость в клеаромайзере" (с) служба поддержки I like
Trost
фломастеры жэж![]()