Да нет, не напутал. Разобрал его сейчас. Резьбы внутри нет. Просто с двух сторон вставки - металлические и силиконовые. В общем, при покупке надо оговаривать конструкцию.
Вот только как теперь это собрать...
Есть вот такое:
.
В комплекте:
1. Живой (даже можно сказать бодрый) аккумулятор;
2. Мертвая плата;
3. Мега бонус - 510 коннектор.
"Нннннада?" (с)
"Ты идешь к женщине? Возьми с собой плеть!"
Да, там посмотрел. Есть подешевле, чем в ФА, надо будет уточнить конструкцию.
Интересно, а могло из за такой порочной конструкции происходить следующее: когда использую с Овалом картомайзер СЕ2 - все нормально, батареек хватает дня на два, как только привинчиваю китайский бак с этим переходником - тут же выскакивает транспарант "Lo".
Тем более, что ТАМ списаться и спросить - вполне реально!
У меня был Овал самый первый, и я не помню, чтобы там было "Lo" в принципе. Но могу предположить, что если "Lo", это "отсутствие сопротивления", а точнее атомайзера, как такового, то да. Просто Ваш бак имел более короткий плюсовой контакт, нежели картомайзер СЕ2 и банально не доставал до плюсового контакта переходника. Можно было немного приподнять его иглой (плюсовой контакт на баке) и всё бы заработало. Но, если бы переходник 510-еГо был таким же кошерным, как на моём фото, то можно было бы просто немного открутить плюсовой на нём, отверткой ПРОТИВ часовой стрелки и эффект был бы не только аналогичным, но и постоянным! В том смысле, что навсегда.![]()
"Lo" в моем варианте Овала - низкий уровень заряда батареи. Он при этом не подает напряжение на атом, чтобы аккумуляторы фатально не разрядились.
Ну, в любом варианте, эта индикация говорит (в конечном счете) о низком Оме, отсутствии сопротивления атома, или не способности батареи выдать необходимую мощь для вышеизложенных вариантов. Подобное есть и в Варе, когда нет сопротивления или выбран чрезмерный вольтаж для низкоомногого испарителя. Повторяю, проблема в отсутствии хорошего контакта по цепочке плюсовых соединений. И уверен, что это просто ИМЕННО плохой не надёжный контакт.Проверить легко. Если все описываемые Вами компоненты ещё существуют и они под рукой, то подденьте плюсовой центральный контакт бака жёсткой иглой наверх (с разных сторон), чтобы он визуально поднялся и накрутите вместе с переходником на Ваш Овал снова. Только не бойтесь сломать что-то, это не возможно, поверьте. Подцепляйте конкретно, по мужски и повыше! Если всё сделаете правильно, то ошибка уйдет.
denis70, ошибка не уйдет, Ло-канье Овала8 именно из-за порога отключения - около 6.5 - 6.7 В на акках, в дальнейшем производители баг исправили.
Но касательно необходимости хороших контактов везде - это да, поддерживаю полностью!![]()
Поддевать не стал - там на баке как раз центральная часть со шлицом под плоскую отвертку. Но отвертка хранится в комнате, где сейчас спит нанектаившаяся в честь праздника жена. Я лучше завтра попробую. А то мало ли чего...
Лейтенант медицинской службы в запасе.
Нанектарившаяся.
"Как-то вечером патриции собрались у Капитолия,
Новостями поделиться и выпить малость алкоголия,-
Не вести ж бесед тверезыми. Марк-патриций не мытарился:
Пил нектар большими дозами и ужасно нанектарился."
В.Высоцкий
Тогда не буду. Полез поддевать.