Тоже брал такой переходник не на ФА правда, шлиц есть, контакт вращается вхолостую, разобрать не получилось даже крупнокалиберным инструментом.
Вид для печати
Да нет, не напутал. Разобрал его сейчас. Резьбы внутри нет. Просто с двух сторон вставки - металлические и силиконовые. В общем, при покупке надо оговаривать конструкцию.
Вот только как теперь это собрать...
Есть вот такое:
http://s018.radikal.ru/i501/1302/88/816a0f82f6fa.jpg.
В комплекте:
1. Живой (даже можно сказать бодрый) аккумулятор;
2. Мертвая плата;
3. Мега бонус - 510 коннектор.
"Нннннада?" (с)
Нееее... :nea: Это шняга какая то... :( Ищите то, что я для Вас сфотографировал. Мне кажется, что на ФА других и не было никогда, но не утверждаю... Если это возможно, то непременно нннада! :nice: Поспрошайте в разделе куплю-продам. Например у Лёши Сорокина (40in). :xz:
Да, там посмотрел. Есть подешевле, чем в ФА, надо будет уточнить конструкцию.
Интересно, а могло из за такой порочной конструкции происходить следующее: когда использую с Овалом картомайзер СЕ2 - все нормально, батареек хватает дня на два, как только привинчиваю китайский бак с этим переходником - тут же выскакивает транспарант "Lo".
Тем более, что ТАМ списаться и спросить - вполне реально! :nice:
У меня был Овал самый первый, и я не помню, чтобы там было "Lo" в принципе. Но могу предположить, что если "Lo", это "отсутствие сопротивления", а точнее атомайзера, как такового, то да. Просто Ваш бак имел более короткий плюсовой контакт, нежели картомайзер СЕ2 и банально не доставал до плюсового контакта переходника. Можно было немного приподнять его иглой (плюсовой контакт на баке) и всё бы заработало. Но, если бы переходник 510-еГо был таким же кошерным, как на моём фото, то можно было бы просто немного открутить плюсовой на нём, отверткой ПРОТИВ часовой стрелки и эффект был бы не только аналогичным, но и постоянным! В том смысле, что навсегда. :)
"Lo" в моем варианте Овала - низкий уровень заряда батареи. Он при этом не подает напряжение на атом, чтобы аккумуляторы фатально не разрядились.
Ну, в любом варианте, эта индикация говорит (в конечном счете) о низком Оме, отсутствии сопротивления атома, или не способности батареи выдать необходимую мощь для вышеизложенных вариантов. Подобное есть и в Варе, когда нет сопротивления или выбран чрезмерный вольтаж для низкоомногого испарителя. Повторяю, проблема в отсутствии хорошего контакта по цепочке плюсовых соединений. И уверен, что это просто ИМЕННО плохой не надёжный контакт. :xz: Проверить легко. Если все описываемые Вами компоненты ещё существуют и они под рукой, то подденьте плюсовой центральный контакт бака жёсткой иглой наверх (с разных сторон), чтобы он визуально поднялся и накрутите вместе с переходником на Ваш Овал снова. Только не бойтесь сломать что-то, это не возможно, поверьте. Подцепляйте конкретно, по мужски и повыше! Если всё сделаете правильно, то ошибка уйдет.
denis70, ошибка не уйдет, Ло-канье Овала8 именно из-за порога отключения - около 6.5 - 6.7 В на акках, в дальнейшем производители баг исправили.
Но касательно необходимости хороших контактов везде - это да, поддерживаю полностью!:)
Поддевать не стал - там на баке как раз центральная часть со шлицом под плоскую отвертку. Но отвертка хранится в комнате, где сейчас спит нанектаившаяся в честь праздника жена. Я лучше завтра попробую. А то мало ли чего...
Лейтенант медицинской службы в запасе.
Нанектарившаяся.
"Как-то вечером патриции собрались у Капитолия,
Новостями поделиться и выпить малость алкоголия,-
Не вести ж бесед тверезыми. Марк-патриций не мытарился:
Пил нектар большими дозами и ужасно нанектарился."
В.Высоцкий
Тогда не буду. Полез поддевать.