роясь в недрах Tinydeal'а наткнулся на так назывемый е-гель.Кто что думает? может кто пробовал сие чудо?
Quit smoking 10g E-Gel E-Solid for E-cigarette - Marlboro Taste HKH-143330 - TinyDeal
роясь в недрах Tinydeal'а наткнулся на так назывемый е-гель.Кто что думает? может кто пробовал сие чудо?
Quit smoking 10g E-Gel E-Solid for E-cigarette - Marlboro Taste HKH-143330 - TinyDeal
года полтора назад проскакивала инфа об этом вазелине.. -купивших было раз\два..
впечатлений у них не было.....
Honor 20 PRO -чудная машинка
Smokoff 901->KR808-D1-> Gripper +DNA12 ->Eleaf iStick 20W ->KBOX+Subtank
В новом магазине http://www.ecigtalk.ru/forum/f18/t21700.html
тоже есть, E-Solid обзывается.
Типа парьте гель из тюбика и забудьте о протечках?![]()
Насколько я знаю, он для трубок идет.
Maltin На другом видео чувак прям в егошный атомайзер лил..
не совсем -там у тюбика длинный нос, в те времена парили 510 атомы, 306-е.. -вот призывалось намазывать этим гелем спираль.
от температуры -она растаивала...
---------- Сообщение отправлено в 15:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:56 ----------
да и в 801\302 -е атомы -там метапены много, вот по кругу его (гель) намазывали..
---------- Сообщение отправлено в 16:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:57 ----------
http://www.ecigtalk.ru/forum/f23/t4621.html
вот старая темка
Последний раз редактировалось sluchatel; 15.02.2013 в 19:02.
Honor 20 PRO -чудная машинка
Smokoff 901->KR808-D1-> Gripper +DNA12 ->Eleaf iStick 20W ->KBOX+Subtank
На питерской встрече, года полтора назад мне кто-то намазюкал в мой 901 -й попровать чего-то подобного. Из-за количества выпитого тогда пива воспоминания довольно э... расплывчатые... Если коротко - хрень.
Кинул "Тапком" с GT-P3100
Железо: IStik 50W + BY-ка XL v.4
Жижа: FA, TW Patriot, JoyeTech, Halo - (6mg)
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
ХОЧЕШЬ ПОХУДЕТЬ? СПРОСИ МЕНЯ КАК!
динамит-скорее, твердый. ну по крайней мере тверже чем гель. да почитать просто состав геля для бритья и понять, что там геле-образное. плюс глицерин.
---------- Сообщение отправлено 17.02.2013 в 00:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено 16.02.2013 в 23:57 ----------
дальше стоит ждать в виде порошка?![]()
и вдыхать через нос свернутой в трубочку бумажечкой