Ага, хорошо что не колоться начинает.... В лечебных целях....![]()
а то ишшо оно бывает возьмет пипл че нить с сопротивлением ома на 3 и пытается пыщить на стабе 3.6...и ноет юля-хде пар хде накурка....
фтопку шильдики и счетчеги
enchee Точно!Чуть не забыл,куда же без неё родимой..
123456
Последний раз редактировалось Koell; 09.02.2013 в 17:32. Причина: передоз

Тут комент MrFatCat нужен =)
Может ли использование мочевины ускорить попадание никотина в кровь?
А вообще то - завязали с курением черти чего и слава Богу!
Я пол года назад из любопытства винстона курнул (аналогового) чуть не помер...
Потом час мутило, во рту котики гадили и чувствовал себя обгаженным и обманутым.
спойлер
спойлер

Ащета 36 только для разбавления.
Этж ЯД!
У ТС опыта мало - как хватанет!
Набрел как-то на пост.... не помню дословно...
Пишу из больницы. Диагноз - никотиновый передоз. Аритмия, тошнота, головокружение...
Там конечно ксиановский никотин еще обсуждали - типа он не подошел, но причина в передозе была.
Нашел кажется http://www.ecigtalk.ru/forum/f23/t12602.html
И вот еще
http://www.ecigtalk.ru/forum/f41/t447.html
Последний раз редактировалось zhgootaff; 11.02.2013 в 03:05.
спойлер
спойлер

Я извиняюсь, что отвечаю через несколько месяцев, но думаю для многих здесь станет сюрпризом, что в их любимой жевательной резинке "с ксилитом и карбамидом"....
Хотя лучше сами пройдите по ссылкеКарбамид — Википедия
---------- Сообщение отправлено в 22:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:13 ----------
Да ладно Вам... Я в своё время курить начал именно потому, что боюсь старческого слабоумия. У курильщиков его не бывает...
Ну и шизофреники все курят... говорят, тянутся инстинктивно, как к лекарству
По теме: лучше парить. Если всё же хотите именно курить и именно приход -- курите трубку, а не сигареты. У курильщиков трубки смертность от плохих болезней вполне в рамках статистической погрешности. Вредны именно сигареты, что современные рьяные борцы против курения доблестно замалчивают.