Славка А вообще сходи на встречу и там всё покажут и объяснят: http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t15543.html
Славка А вообще сходи на встречу и там всё покажут и объяснят: http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t15543.html
Sofia А извени глупый вопрос наверное что на разный вкус по разному сопративление мотать?
Славка нет, просто вообще достойные вкус и пар начинаются от 7вт. что бы их получить на твоей батарее, нужно сделать намотку соответствующую.
Sofia Ваще огромное спасибо! Ща намотаю )
---------- Сообщение отправлено в 23:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:15 ----------
Гари ужас.. как долго прогарать будет? в разобраном состоянии прям до красна нагревается так и должно быть?
1.4 вообщем получилось, 2ку фетиль сложил в 2 раза
Последний раз редактировалось Славка; 06.02.2013 в 22:51.
Терпение и труд все перетрут. Я месяц бился с этими веревками проволоками, пальцы просто не ощущали таких мелких размеров, потом еще с омами месяца три разбирался. Зато щас даже в темноте могу намотать нужный ом без мультиметра![]()
С омами сделал вывод что с 1.8ом самое то... но вкуса нет ((((((((((((((( делаешь меньше гару много делаешь больше нет пара почти тянется плохо..
---------- Сообщение отправлено в 00:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:40 ----------
у меня значит ОА Феникс типа А за 200р купил тут. ссылка не доступна, но на этом форуме у Евгения. (претензий нет), не могу просто дабится вкуса.. его тупо нет, сегодня подсадили на Е Парилку еще чела купил новый, вкус на ура, я попробовал чувствую с рецепторами все ок,
Значит 1 снимаю клюв, времнезем у меня супер нить 2ка, продеваю далее, оставляю его болтаться на нитке дальше покладываю иголку, и складываю фетиль в 2 раза, подкладываю иглу и мотаю 6 витков, получается 1.8Ом, практически стабильно, потом значит я ее смачиваю и смотрю пар, далее натягиваю слегка нить накручиваю клюв обратно отрезаю остатки. в принцепе видно, пара много, фкуса нет.
Черешня одна из самых наверное мощьных аромов для меня. может кому по другому.
Че вот не так?
Фото намотки может помочь решить проблему
Привет всем! Подарили фараона, опыта в намотке небыло, только теория - со второго раза все вышло. Матал нихром на супер нить, без шприцев и других подложек. Пар и вкус супер, парю на его-с 1000мах.
нити и проволоку обжигайте до красна! делаем все чистыми руками! не имеет значения каким методом вы достигаете намотки как на картинке, как вам будет удобнее! диаметр витков, расстояния между ними - все влияет! нить не пережимаем, но и смоченная она не должна гулять в спиральке!
atto 350 + kayfun 19, tl hood thugger 18
Еслив честно: я подгоняю под вкус нужный. Намотаю витков 5-6 (теоретически должно выходить около 2 Ом) зажму , прокалю до красна (нюхаю дабы не было запаха никакого) , надену стакан, прокапаю чутка, подожду пока впитается (фитилек прозрачный стал) попыхаю чутка. Ежели маловато - снимаю стакан подтягиваю проволочку в стойках(поправляю иголочкой фитилек). Иногда приходится лишний виток убирать. На все про все уходит минут 15-20. Когда колликчество и консистенция пара устраивают - значит готова. Заметил следующее вкус лучше начинает проявляться только перекуров через 3-5. Есть конечно сразу , но как то суховато. А через 3-5 перекуров наверно фитилек напитывается.
Вот как-то так. Последний раз попробовал увеличить плотность витков по центру фитиля, а чтоб гарика не было фитилек располагаю по проволоке до стоек и там уже опускаю вниз.
Мож кому поможет.
Начитавшись восторженных отзывов наших компанов о органическом курении на бинте.
Последние пару дней (в аккурат посля споловинивания патриота) появилось ощущение кремнезема на зубах и языке. Мож и самовнушение, но однако не шибко приятно. Сегодня походил мимо магазинчика "рукоделие". Спросил у девочек про бамбуковую нить - прибалдел, грят только слышали, а в продаже не было. Зато узрел у них витой шнурок , с подписью хлопок, по20 ре за метр. Невзрачный такой, бежевенький. Купил. Откусил кусочек, пожевал -безвкуный. Но не намокает. Дома покипятил с содой, потом вчистой воде. Распустил на три (он как трос свит) и заправил кусочек в 4 витка. То к чему пальчами прикасался обрезал. Щас пыхаю и офигеваю от мягкости вкуса и обилия пара.
Вот та как-то![]()