eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 21 по 36 из 36

Тема: подскажите в намотке

Гуру Аватар для cat_black
    Славка А вообще сходи на встречу и там всё покажут и объяснят: http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t15543.html
    Забор, *111111*, ни ламать !!!
    спойлер  

Новичок
    Sofia А извени глупый вопрос наверное что на разный вкус по разному сопративление мотать?

Гуру Аватар для Sofia
    Записей в дневнике
    33
    Славка нет, просто вообще достойные вкус и пар начинаются от 7вт. что бы их получить на твоей батарее, нужно сделать намотку соответствующую.

Новичок
    Sofia Ваще огромное спасибо! Ща намотаю )

---------- Сообщение отправлено в 23:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:15 ----------

Гари ужас.. как долго прогарать будет? в разобраном состоянии прям до красна нагревается так и должно быть?

1.4 вообщем получилось, 2ку фетиль сложил в 2 раза
    Последний раз редактировалось Славка; 06.02.2013 в 22:51.

Гуру Аватар для umzd
    Терпение и труд все перетрут. Я месяц бился с этими веревками проволоками, пальцы просто не ощущали таких мелких размеров, потом еще с омами месяца три разбирался. Зато щас даже в темноте могу намотать нужный ом без мультиметра

Пользователь Аватар для nemkov0408
    Цитата Сообщение от Славка Посмотреть сообщение
    Sofia Ваще огромное спасибо! Ща намотаю )

---------- Сообщение отправлено в 23:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:15 ----------

Гари ужас.. как долго прогарать будет? в разобраном состоянии прям до красна нагревается так и должно быть?

1.4 вообщем получилось, 2ку фетиль сложил в 2 раза
    я кстати парил на егоше клирик с 2.5Ом. вполне нормально, но жижа 18 была тогда, ТХ правда слабоват был, но я с аналога слазил как раз
    а дуал 1.5Ом безвкусный показался, но пару больше давал
    Тихо, хомяк спит  
    Счётчики-Картинки  

Новичок
    С омами сделал вывод что с 1.8ом самое то... но вкуса нет ((((((((((((((( делаешь меньше гару много делаешь больше нет пара почти тянется плохо..

---------- Сообщение отправлено в 00:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:40 ----------

у меня значит ОА Феникс типа А за 200р купил тут. ссылка не доступна, но на этом форуме у Евгения. (претензий нет), не могу просто дабится вкуса.. его тупо нет, сегодня подсадили на Е Парилку еще чела купил новый, вкус на ура, я попробовал чувствую с рецепторами все ок,

Значит 1 снимаю клюв, времнезем у меня супер нить 2ка, продеваю далее, оставляю его болтаться на нитке дальше покладываю иголку, и складываю фетиль в 2 раза, подкладываю иглу и мотаю 6 витков, получается 1.8Ом, практически стабильно, потом значит я ее смачиваю и смотрю пар, далее натягиваю слегка нить накручиваю клюв обратно отрезаю остатки. в принцепе видно, пара много, фкуса нет.

Черешня одна из самых наверное мощьных аромов для меня. может кому по другому.

Че вот не так?

Гуру Аватар для KarS
    Записей в дневнике
    24
    Фото намотки может помочь решить проблему
    Бойкот компаниям: Вардекс, Понс, Папироска.рф, СуперСмок, Joyeshop,Бабилон.
    счетчик  

Цитата Сообщение от Лохматый Посмотреть сообщение
    сделать можно всё! а то, что сделать нельзя - следует просто сделать, а не вы[censore]ся
    если пар и вкус устраивают - забей на феншуй.
    "О сколько: флуда, словоблудья, готовит просвещенья дух"
    какая нафик разница что намотать, главное чтобы вкусно было. Остальное - от лукавого.

Новичок
    Цитата Сообщение от KarS Посмотреть сообщение
    Фото намотки может помочь решить проблему
    Я сделаю позже, к сожалению час ночи надо спать ) Я последний раз добился небольшого вкуса но не полноценного, хотя может еще развел плохо 10мл осн на 2мл черешни.. по инструкции 2-3мл, щас пока норм. завтра продолжим..

Пользователь Аватар для Ugeen
    Привет всем! Подарили фараона, опыта в намотке небыло, только теория - со второго раза все вышло. Матал нихром на супер нить, без шприцев и других подложек. Пар и вкус супер, парю на его-с 1000мах.
    подскажите в намотке Изображения

Гуру Аватар для Indie73
    Цитата Сообщение от Ugeen Посмотреть сообщение
    Привет всем! Подарили фараона, опыта в намотке небыло, только теория - со второго раза все вышло. Матал нихром на супер нить, без шприцев и других подложек. Пар и вкус супер, парю на его-с 1000мах.
    дык отлично все
    сейчас скажут что витки можно поровнее там 2 близко друг к другу, а так все отлично

Вэйпер Аватар для Alex_cig
    Цитата Сообщение от Ugeen Посмотреть сообщение
    со второго раза все вышло
    Отличная намотка!
    Я также мотаю, только петли на половину меньше делаю и хвосты до площадки обрезаю, чтобы подбирали снизу, если что протечёт.
    спойлер  

Гуру Аватар для Дружище
    Записей в дневнике
    3
    нити и проволоку обжигайте до красна! делаем все чистыми руками! не имеет значения каким методом вы достигаете намотки как на картинке, как вам будет удобнее! диаметр витков, расстояния между ними - все влияет! нить не пережимаем, но и смоченная она не должна гулять в спиральке!
    atto 350 + kayfun 19, tl hood thugger 18

Вэйпер Аватар для Alex-or
    Записей в дневнике
    14
    Цитата Сообщение от Alex_cig Посмотреть сообщение
    Я также мотаю, только петли на половину меньше делаю и хвосты до площадки обрезаю, чтобы подбирали снизу, если что протечёт.
    Да! Ещё на Самокрутке 701 "трофейная" обратил внимание, что большие хвосты вкус сжирают. Сейчас в фараоне мотаю в 2-2,5 раза короче. Раньше было не лень обрезать до 7 мм по краям. Самое оно было. Главное, при наварачивании стакана направить усы вверх по стенкам стакана

Гуру Аватар для Lurtz
    Записей в дневнике
    17
    Еслив честно: я подгоняю под вкус нужный. Намотаю витков 5-6 (теоретически должно выходить около 2 Ом) зажму , прокалю до красна (нюхаю дабы не было запаха никакого) , надену стакан, прокапаю чутка, подожду пока впитается (фитилек прозрачный стал) попыхаю чутка. Ежели маловато - снимаю стакан подтягиваю проволочку в стойках(поправляю иголочкой фитилек). Иногда приходится лишний виток убирать. На все про все уходит минут 15-20. Когда колликчество и консистенция пара устраивают - значит готова. Заметил следующее вкус лучше начинает проявляться только перекуров через 3-5. Есть конечно сразу , но как то суховато. А через 3-5 перекуров наверно фитилек напитывается.
    Вот как-то так. Последний раз попробовал увеличить плотность витков по центру фитиля, а чтоб гарика не было фитилек располагаю по проволоке до стоек и там уже опускаю вниз.
    Мож кому поможет.

Гуру Аватар для Lurtz
    Записей в дневнике
    17
    Начитавшись восторженных отзывов наших компанов о органическом курении на бинте.
    Последние пару дней (в аккурат посля споловинивания патриота) появилось ощущение кремнезема на зубах и языке. Мож и самовнушение, но однако не шибко приятно. Сегодня походил мимо магазинчика "рукоделие". Спросил у девочек про бамбуковую нить - прибалдел, грят только слышали, а в продаже не было. Зато узрел у них витой шнурок , с подписью хлопок, по20 ре за метр. Невзрачный такой, бежевенький. Купил. Откусил кусочек, пожевал -безвкуный. Но не намокает. Дома покипятил с содой, потом вчистой воде. Распустил на три (он как трос свит) и заправил кусочек в 4 витка. То к чему пальчами прикасался обрезал. Щас пыхаю и офигеваю от мягкости вкуса и обилия пара.
    Вот та как-то

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12