Как залить в него жидкость.
Как залить в него жидкость.
Не флудим, строго апаем тему (не моё)
ПараВозы рулят
Внимание! Жулики и мошенники
Премиум ликвид - дешевле семечек! © HuKuTuH
garik2008 аккуратно, накрученным на батарейный блок и без дрип-типа вытаскиваем центральную фигню, так, чтобы можно было залить на краешек в бак, потом вставляем обратно, и льем уже в центр аккуратно по стеночке, пока с коннектора капля не пойдет. но не спешить. и все в принципе.
---------- Сообщение отправлено в 17:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:16 ----------
дедОК ну можно было и так
---------- Сообщение отправлено в 17:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:17 ----------
garik2008 тока в центр картомайзера не забудь жижки полить, ато будешь жаловаться что гарика хватил![]()
Спасибо мужики,довольно вкусная штучка.
LLIprot, а в центр картомайзера я жижи сполна залил,когда по незнанке пытался заправить бак.![]()
В центр не перелиавай, будет хлюпать или булькать.) Если перелил, продуй на салфетку....дуть в сторону коннектора:![]()
![]()
Мои ПАРовые машины
Рэм,
Как я понимаю вечных клиров не бывает,что там меняется,когда меня навестит Гарри?
Когда Гарри придет просто жидкости залить, а когда вот пар будет не насыщенным, то нужно менять будет сердцевинку
Вот эта, средняя часть и меняется, стоит 100р +-
Служит, недели 3, в среднем. Гарри не будет, просаживается синтепон, плохо тянется после, может, спираль сгореть........расходник, одним словом
---------- Сообщение отправлено в 17:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:43 ----------
Карт низкоомный - 1,5 - 1,7. Напряжение соответстенно, не выше 4,0)
![]()
Мои ПАРовые машины
garik2008если судить по фото то это карто-клиромайзер.в нем одна спираль в керамической чашке.а сверху резиновая заглушка с двумя отверстиями(большое воздуховод.маленькое для заправки шприцом.первый раз)
сними дрип-тип и посмотри.
Мы не продаем того, что не купили бы сами
Magic-Smoker.ru
Magic-Smoker.ru
Последний раз редактировалось evlaschin; 28.01.2013 в 21:03.
Magic-Smoker.ru
Да, там отверстия в нижней части (бывают однодырные, бывают трехдырные)...
Иначе как жижа поступать будет?
![]()
Картомайзер Joye510/eGo Dual Coil XL для DCT/DCT-V2
отверстие на карте большое и продолговатое.что бы жижи больше пропускало.нить то питать надо как то.у меня их с полсотни новых воляются.кому надоть могу подарить
просто хозяин этого карта должен снять дрип-тип.и посмотреть.если там силиконновая крышка есть значит клирокартохренегознает.а если синтипуп.то карт.
а что мои фотки не открываются?![]()
Magic-Smoker.ru
Magic-Smoker.ru