Не пойму в чем проблема. Когда парю дома, ТХ достаточно ощутимый, а в машине как будто нулевку залил.. Были мысли что там потоком холодного воздуха обдувается, но нет, в машине то тоже тепло..
Может от влажности зависит?
Не пойму в чем проблема. Когда парю дома, ТХ достаточно ощутимый, а в машине как будто нулевку залил.. Были мысли что там потоком холодного воздуха обдувается, но нет, в машине то тоже тепло..
Может от влажности зависит?
Я в машине если парю, то дольше, чем когда дома нахожусь. Возможно здесь дело в присутствии некоторой динамики. Двигаешься, головой крутишь, сконцентрирован не на своих ощущениях от пара, а на дороге и обстановке вокруг. Я с этим связываю. Возможно с тх у тс то же самое.
Cere6ellum ну я вот сейчас дома парю сижу, и прям першит в горле до кашля. А в машине по 3-4 затяжки не отрываясь и реакции горла вобще ноль
Denzel876
простите, Вы одной и той связкой пользуетесь в разных, ранее описанных, местах ?![]()
Тут был спам
от положения...сидя лежа полулежа, замечал такую закономерность за собой, попробуйте, может и вас тоже
На улице холодно. Жидкость хуже подаётся на спираль. Испаряется меньшее количество жидкости, тх меньше. Не?
Отправлено с моего Mi 9T Pro через Tapatalk
Надо лежа в ванне попробовать, там явно проблем с влажностью нет![]()
А существует ли в продаже генезис с верхним воздухозабором, который можно настроить на кальянную затяжку ? Кроме NextAsis, который у меня есть.
Тут был спам