Купил мод geekvape aegis legend 200w, там аккумы вставляются вот так:
спойлер
Обдерётся ли оплётка и придётся ли её менять?
Купил мод geekvape aegis legend 200w, там аккумы вставляются вот так:
спойлер
Обдерётся ли оплётка и придётся ли её менять?
Никогда никого не слушай. Имей своё мнение. Свою голову.Свои мысли и идеи.Планы на жизнь. Не гонись ни за кем.Только шаг на встречу, но не вдогонку. Иди своей дорогой и не важно, что говорят за спиной. Тебя это не должно волновать. (@Соловей - Разбойник)
Да я купил к старому моду, который обдирал понемногу оплётку, вот таких штук: https://aliexpress.ru/item/328847922...5b8733edBH5xiV
А теперь думаю, может не пригодятся?
- - - Добавлено - - -
А Вы мне новые купите?
смотря какая толщина оплётки акб
Можно хоть сколько, но все они должны быть Аегис 100вт под 26650. На нем дизайн "сантехнической заплаты" в тему, что дальше пошло, я не понимаю, как, зачем, для чего это покупаютеще и оплетку рвут
- - - Добавлено - - -
Если в бат отсек входят туго, значит клоны, у оригинальных нормальный диаметр, ко всем модам подходят.
Никогда никого не слушай. Имей своё мнение. Свою голову.Свои мысли и идеи.Планы на жизнь. Не гонись ни за кем.Только шаг на встречу, но не вдогонку. Иди своей дорогой и не важно, что говорят за спиной. Тебя это не должно волновать. (@Соловей - Разбойник)
Это все к тому, что даже местные, многоопытные ванги с хрустальными шарами и прочей атрибутикой, не смогут предсказать, порвете ли оплетку на аккумуляторе или не порвете?
Да Боже упаси! Просто ваш "монолог" со своим внутренним "Я" весьма забавен и напоминает диалог Голлума, про обладание "прелестью".
Не совсем понимаю для чего он тут? Но то - пустое...
Я дам вам совершенно точный ответ на заданный вопрос:
- Термоусадка - обдерётся, или не обдерётся, других вариантов просто - нет!
И таки - да, глагол - "думаю" тут наверно немного неуместен, более подошел бы - "размышляю".
Последний раз редактировалось L0m0; 19.01.2020 в 08:19.
Последний раз редактировалось D.J.Константин; 19.01.2020 в 09:42.
Даже если обдерется, что маловероятно новая оплетка стоит 10-20р