eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Как разобрать гигантомайзер?

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Вэйпер Аватар для heroglif

Как разобрать гигантомайзер?

Поиском по словам "разборка гигантомайзера" не нашел.

Суть: имею гигантомайзер, полученный в качестве подарка с заказом на FA (Giantomizers V2 3D Joye510/eGo C-E2 2.7 Ом).

Пытался слегка скрепочкой подцепить верхнюю силиконовуй прокладку (через которую заправка производится). Не вытянулась. Большое усилие прилагать побоялся: сейчас в тундре и терять один из запасных рабочих девайсов стремно (конечно, основной - МП, но все же...).

Из-за местоположения не могу также и нормально в сети поискать: связь такая, что одна страничка без картинок (даже в опере с включенным режимом "турбо") грузится до десятка минут (скорость 50-60 КИЛОбит/с считается удачным временем для серфинга - обычно еще хуже)

Был бы признателен за ссылочку или объяснение по разборке данного устройства. Хотя бы для прожига намотки, ибо прожигать под силиконовой прокладкой - как-то неправильно будет
    Такая жестяная юбочка в нижней части, запресованная в стальной стакан, она снимается?

ЗЫ. Если будет инструкция с картинками - посмотреть смогу, пусть и чаю попью и перепарю пару раз, пока грузится, а вот сам фотки девайса скинуть не могу.

Если интересно  

"Суета... Все суета... Суета сует... Умножая знания, умножаете скорбь вашу..." (Экклезиаст был умный мужик)

Гуру Аватар для AdamSkyey
    Записей в дневнике
    1
    Прожигай не доставая,ничего с силиконом не будет,недаром его используют в формах для выпечки.Ну а если сильно надо достать,то попробуй загнутую скрепку...Потом просто обратно будет вставить ещё сложнее,покрайней мере я с ним в своё время изрядно помучался,а потом плюнул и выкинул...

Новичок
    Раскатывается между двумя досками, примерно на половину длинны юбки. А затем без фанатизма аккуратненько, покачивая тянем пассатижами.

Геновод Аватар для Peter_lz
    Записей в дневнике
    5
    heroglif, была в анналах форума отдельная тема по гигантомайзерам. Было несколько тем по переделкам (разборка-сборка тоже описана).
    Если вкратце, то силиконовая пробка без проблем извлекается скрепкой. Для полной разборки надо раскатывать атом между досками.

Спасибо за ответы.

Если вкратце, то силиконовая пробка без проблем извлекается скрепкой.
    Потом просто обратно будет вставить ещё сложнее,покрайней мере я с ним в своё время изрядно помучался,а потом плюнул и выкинул...
    Как-то не совсем стыкуется.
    Прожигай не доставая,ничего с силиконом не будет,недаром его используют в формах для выпечки.
    Ну, прям не знаю - все-таки спираль при прожиге раскаляется довольно сильно. Все-равно как-то стремновато...
    Раскатывать тоже как-то стремно - пластик под железом не поломается?

А вообще, зря тему создал: пока буду искать темы
    была в анналах форума отдельная тема по гигантомайзерам. Было несколько тем по переделкам (разборка-сборка тоже описана).
    - я домой быстрее приеду, при моей теперешней-то скорости сети. А дома меня ждет нормальный инет и посылочка с варивольтом и баком, полученная женой в мое отсутствие

ЗЫ Про скорость: теги цитат вручную прописывал, так как даже после многочисленных попыток так и не смог нормально страничку прогрузить - сейчас будем пытаться ответ отправить

Если интересно  

"Суета... Все суета... Суета сует... Умножая знания, умножаете скорбь вашу..." (Экклезиаст был умный мужик)

Гуру Аватар для Дружище
    Записей в дневнике
    3
    один раз раскатаете, а потом можно без металлического цилиндра использовать гигант.... или растачивать юбку гиганта на месте сцепления с цилиндром, чтобы в следующий раз разбирать без раскатки.... пластик внутри конечно может треснуть, это как повезет, бывает, что гигант раскатывается (полезнее для пластика- дольше, чем сильнее) без особых усилий...

---------- Сообщение отправлено в 15:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:48 ----------

для замены спирали можно использовать соединение без пайки, примерно ТАК

а вообще силиконовый изолятор легко достается и так же вставляется обратно
    atto 350 + kayfun x mini 24, tl hood thugger + green mango 18

Гуру
    загибаешь скрепку примерно полмиллиметра, зецепляешь за бококове отверстие и тянешь- вынется. вставлять геморнее тем, что надо совместить усы фитиля и углубления под эти усы на силиконе, и заталкивать силиконку внутрь подкалиберным предметом равномерно.
    прожил гиганты переживают в соотношении 70/30, 30% мрут. надо обязательно дуть на спираль при прожиге, чтобы не перекалить.

Хм, думал, что первый пост не отослался (полчала пустая страница висела, так и не прогрузилась), ан нет - в наличии.
    Ну и, опять же, спасибо, необходимую информацию получил.

Раскатывать, наверное, буду уже дома, здесь пока не рискну - все-таки опасаюсь за пластик. Не хочу терять запасной девайс.

Ссылочка на способы соединения интересная, спасибо.

Ну и по изолятору: его, все же, рассчитываю вынуть без проблем. На тонких клириках вытаскивал. Тут просто опасался отличия в конструкции (думал, может он вообще отдельно не вытаскивается). Проблемы в совмещении усов фитиля не вижу.
    Ну а насчет живучести: и сейчас в наличии тонкий клирик, в котором спираль прожигал уже не раз, да и сам фитиль давно замененна бинт. Так что вряд ли проблема возникнет.

---------- Сообщение отправлено в 17:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:10 ----------

Хм, думал, что первый пост не отослался (полчала пустая страница висела, так и не прогрузилась), ан нет - в наличии.
    Ну и, опять же, спасибо, необходимую информацию получил.

Раскатывать, наверное, буду уже дома, здесь пока не рискну - все-таки опасаюсь за пластик. Не хочу терять запасной девайс.

Ссылочка на способы соединения интересная, спасибо.

Ну и по изолятору: его, все же, рассчитываю вынуть без проблем. На тонких клириках вытаскивал. Тут просто опасался отличия в конструкции (думал, может он вообще отдельно не вытаскивается). Проблемы в совмещении усов фитиля не вижу.
    Ну а насчет живучести: и сейчас в наличии тонкий клирик, в котором спираль прожигал уже не раз, да и сам фитиль давно замененна бинт. Так что вряд ли проблема возникнет.

Если интересно