Народ сори если тема есть, искал, но так и не понял сути.
Я как понмаю Эл.сигареты - это по определению курение?
Значит ограничения на них такиеже, как и на обычные сигареты?
Народ сори если тема есть, искал, но так и не понял сути.
Я как понмаю Эл.сигареты - это по определению курение?
Значит ограничения на них такиеже, как и на обычные сигареты?
На курение есть ограничения.А на парение пока нет.
из википедии "курение":
тут вроде чисто, про пар не сказано
Куре́ние — вдыхание дыма препаратов, преимущественно растительного происхождения, тлеющих в потоке вдыхаемого воздуха, с целью насыщения организма содержащимися в них активными веществами путём их возгонки и последующего всасывания в лёгких и дыхательных путях.
тут про испарение имеется ввиду значение слова другое как я понял)
Также словом курение или воскуре́ние[1][2] обозначают сожжение или испарение благовоний и ароматических веществ, применяемое в религиозных ритуалах, в ароматерапии и для ароматизации воздуха.
Значит курим где хотим? И по сути никто не может вас ограничить, так как это нарушение прав человека? Конечно я не имею ввиду нагло пускать пар на людей, это уже этические нормы.
а также винокурение.
Курение это вдыхание дыма
Табакокурение — Википедия
У нас пар/аэрозоль/туман
Про запрет тут:
Евросоюз запретит курить электронные сигареты уже сейчас
Реалист, то, что там написано про "запрет есиг в Евро" - бред, имхо. Есть еще прув ? Про ужесточение и контроль в Евро - да, читал.. Про есиги - впервые слышу. Возможно, ложь
Был у мну тут давеча случай прикольный...
Приехал на транспортную компанию груз забирать для своей конторы.
Документы оформил в офисе, направился, значится, к складу.
Припёрся, квиточек работяге отдал и стал ожидать свой груз, стоя на эстакаде.
Ждал, ждал... решил устроить "перепар". Достал свой девайс (Зэдка+МП) и стал пускать клубы пара. Народ вокруг слегка прифигел, а один из грузчиков подошёл ко мне и говорит: "Тут курить нельзя! Штраф 1000 рублей!"
А я ему: "А я и не курю вовсе! Это персональный ингалятор. Не сигарета вовсе!"
На что получаю ответ: "Ага! Ингалятор! А я потом со своей зарплаты штраф отдам за тебя! Убирай приблуду нах...й! Я жеж потом начальству не объясню - они по видеокамерам дым видят и всё тут! Им до фонаря!"
Были с собой пара визиток от ФА, отдал пацанам, чтобы начальству передали для общего развития, так сказать.
Вот так... народ всё-таки у нас ещё совсем дремучий...![]()
а меня из бара выпроводили- говорят мы то понимаем но у нас камеры и хер потом докажешь курил ты или еще чего![]()
Про Евросоюз точно не скажу.Возможно и лгут.
Главно, что в РФ не запрещают.
Нагуглил это, когда по ТВ сказали, что у нас запретят и электронные.
Журналюги они такие журналюги...![]()
Курение в узком смысле есть процесс сухой возгонки табака (или чего они там в сигареты суют). При электрокурении мы имеем процесс образования пара или тумана из жидкой субстанции. Ничего общего.
В локальном нормативном акте прописали у себя, при чем тут ТК?
Раз зашел в заведение, где и сидят тупо мужики нажраться алкоголя. Ну я достал ЕС. Ко мне подходит охранник и тоже говорит что тут нельзя. Я ему все объяснил, он даже попробовал. Но сказал валить на улицу и курить там, так как везде камеры.
![]()
![]()
E-Health >JoyeTech eGo-T 900 mAh + Е-Бак "Малыш"l> JoyeTech eGo-С Twist 1000 mAh + Е-Бак "Малыш"l
> ProVari v2 + Е-Бак "Малыш"l
Сейчас парю - Bane (orig)
Вот и я о том же...
И в топик: этим уродам пофик что там курится, а что там парится, привыкли падлы беззаконие творить.