Спасибо всем, помогли.
результат: от 340 mAh ушел, безникатиновую жижу всеже 1 возьму попробоватьну и по крепче что нибудь тоже возьму.
ну и с eGo-С тоже уговорили![]()
остановился на Joye eGo-C One, тип А, аккумулятор eGo-C с USB 650 mAh.
Спасибо всем, помогли.
результат: от 340 mAh ушел, безникатиновую жижу всеже 1 возьму попробоватьну и по крепче что нибудь тоже возьму.
ну и с eGo-С тоже уговорили![]()
остановился на Joye eGo-C One, тип А, аккумулятор eGo-C с USB 650 mAh.

Сразу задумайся о 2м аккумуляторе. Я бы посоветовал взять JoyeTech eGo-C Twist 1000mah. На ФА сейчас скидка на него.

Читал перед тем, как перейти на электронку различные статьи - типа - если курите столько то, акк хватит столько то, столько то жидкости расход в месяц... Курил 1-1,5 пачки, купил стартовый набор на 650 махов, по сабжу -2 млг жидкости максимум - и зарядка. Теперь 2 акк на 1000 - хотя было первоначальное предубеждение, что длина просто огромная))) Ничего - много плюсов - держать удобно, нет постоянно привязки к зарядке. Хватает на день свободного парения, не отвлекает от работы/дел в самый неподходящий момент и индикатор хорош - подсказывает уровень зарядки. По испарителям...честно говоря - злость у меня на китайских косоруких рабочих Joyetech - больше нет желания платить такие деньги за "хрень", которая по факту работает от 0 дней до месяца и стоит немалых денег по сравнению с затратами на производство оных испарителей. Нет больше желания ловить гарри с первого затяга и выкидывать по 10 баксов на помойку, ибо нет времени и желания разбирать манюсенькие детальки, чтобы увидить косяки дядюшек и тетюшек Дзинь, Хунь и оных с ними. Хотя на форуме не раз встречал формулировки - сранение изделий данной фирмы с Мерсами и БМВ по классу))) Честно - мое мнение - запорожец одноразовый за 100 руб под незнакомой маркой, приобретенный на ближайшем к дому рынке был намного привлекательней мерседесов и прослужил верой и правдой отведенное время согласно заявленным характеристикам. А Мерседесы в большом количестве - в ведре. Чет я отвлекся))) Воопщем я бы посоветовал батарейку на 650 минимум - не такая она и большая и несколько клиров на пробу, советы есть - и перемотать просто новичку и если нет желания - просто поменять сменную головку и наслаждаться дальше парением...а там уже, если войдете во вкус - тут комрады уже и подскажут и АО и другие девайсы.![]()

Вот это точно, что играешь в лотерею с атомами. Именно по этой причине я и купил себе МегаПатриота спустя месяц после перехода на е-пых. По цифрам (для РБ) у нас 1 испаритель стоит 4,1$ (35.000), 10мл жижи - 3.5$ (30,000), Мегапатриот новый - 59$ (500.000), б/у можно за 25$ найти. К патриоту 1м ШК-3 + 1м нихрома 0,2 - те же 4,1$ - мне хватает на 20 намоток! Т.е. - 20х4,1=82$ > 59+4.1=63.1$ - выгода очевидна!!! Да и плюс вкус и пар патриота несравним со стандартными его-шками.
З.Ы. За месяц умудрился угробить 4 атома Его-с... талант)))
Последний раз редактировалось Eternalmax; 20.12.2012 в 13:34.
Eternalmax
Новый МП стоит 500р

по ценам кстати, беру в Ю... (не знаю как тут с банами, писать название полностью не буду)
наборчик (аккумулятор eGo-C с USB 650 mAh (с переходником для USB)
корпус атомайзера
испаритель
2 картриджа тип А со вкусом Marlboro (крепостью 11мг и 16мг)) - 40$
силиконовая крышка для танк-картриджа - 1$
набор пробников для Joye eGo-T, eGo-C, тип А (6 - 11 mg ) - 16 картриджей - 15$
жидкости Joyetech по 10$ за 20мл
Последний раз редактировалось Евгений812; 20.12.2012 в 15:35.
Евгений812
Дорого.

2 картриджа Тип А со вкусом Мальборо , предзаправленные китайскими рукоблудниками и облитые какой-то гадостью сверху могут вызвать только чувство отвращения и желание курить обычную сигарету, имхо. Лучше сразу вылить их нафиг, промыть в горячей водичке и заправить. Можно тем же Мальборо - абсолютно другие ощущенияА воопще цены..вы же в Питере...в ФА, например, звякните, съэкономите и денег и проконсультируют...думаю на сл. день и парить начнете
![]()