eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 32

Тема: Что выбрать?

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Вэйпер Аватар для Евгений812
    Записей в дневнике
    4

Question Что выбрать?

Доброго времени суток, сразу извиняюсь за оффтоповую тему, но в подобных темах всеже не нашел то что мне нужно...

В общем описываю:
    Курю 15 лет, последние года три Кент единичку 10-15 сигарет в день.
    Цель перейти на электронику без никотина.
    Решил приобрести Joye 510-Т One с Танкомайзером, аккумулятор 510-T 340 mAh (с ручным управлением).
    и жидкость Aramel самые легкие пару вкусов(вдруг сразу без никотиновые не попрут) и без никотиновые Joyetech.

вобщемто хотелось бы узнать о так сказать подводных камнях, что не правильно выбрал для набора новичка?.. на сколько мне ориентировочно будет хватать 10 мл флакончика?
    с медицинской точки зрения, если все же не перейду на без никотиновые, то что опасней 0.1 никотина в обычной или 6 в электронной...

да за любой комментарий спасибо, "толком и не знаю что надо узнать".
    Последний раз редактировалось Евгений812; 19.12.2012 в 19:41.

Сигарета на любителя, нулевка - ошибка.

---------- Сообщение отправлено в 17:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:40 ----------

Цитата Сообщение от Евгений812 Посмотреть сообщение
    на сколько мне ориентировочно будет хватать 10 мл флакончика
    Нулевки может и на день не хватить на нормальной батарее. На 18 мг хватит на неделю.

Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от тов.Распутин Посмотреть сообщение
    Нулевки может и на день не хватить на нормальной батарее. На 18 мг хватит на неделю.
    такс, чтото новое. тоесть расход зависит от батареи... моя ( 510-T 340 mAh) нормальная или нет? какая нормальная?

цель ведь уйти от никотина в принципе...
    Сначала можно уйти от смол, от вони, от проседания здоровья. А отказ от никотина и потом можно обсудить.

Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от Eternalmax Посмотреть сообщение
    Если вы курите единичку, то зачем вам вообще нужна е-сига? проще бросить и не париться)...
    Eternalmax, спасибо за комент.

ну в идеале конечно хорошо бы но пока както не получается, ну и е-сига как первый этап этого "бросания совсем" по моему подходит. (или не подходит и подсяду плотней чем на обычные?))) )

Пользователь Аватар для Eternalmax
    Записей в дневнике
    1
    Опишу как сам ушел от обычных. Сначала курил и его-с и обычные, потом через неделю задолбалось и сказал себе "Буду курить е-сгиу до ус*ачки, но к аналогу не перейду", и его прекрасно мне помогла, потом ради эксперимента пробовал аналог - невкусно, дыма меньше, в руке не чувствуешь, горло не дерет - так и перешел. Усилия по переходу минимальные.

---------- Сообщение отправлено в 17:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:58 ----------

Цитата Сообщение от toyzz Посмотреть сообщение
    Начал с 18мг жижи. Сейчас 9-12 в перемешку
    Мне и джоевских 16 хватало выше крыши, хотя курил синий Винстон.

---------- Сообщение отправлено в 17:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:01 ----------

ну и е-сига как первый этап этого "бросания совсем" по моему подходит
    тут два пути - или бросите совсем, или подсядете на е-курение. Из плюсов - голова болеть не будет, изо рта не воняет, энергии гораздо больше, болеть будете меньше, давление скакать не будет, легкие очистятся. Из минусов - можно привыкнуть парить паровозиком, как как нет ограничения по времени, и придет (а он придет!) Хомяк, и захочется что покруче. Например Патриот + Лава гораздо вкусней чем его-с, А патриот + З-макс гораздо вкусней чем Лава (по себе пишу, счас Кайфуна хоцца!).

Записей в дневнике
    4
    ну тогда сама цель ошибка цель ведь уйти от никотина в принципе...

Записей в дневнике
    1
    Прошу прощения, но!!!
    Если вы курите единичку, то зачем вам вообще нужна е-сига? проще бросить и не париться). Но если по теме - лучше брать Его-с, разница в цене атомайзеров конкретная, 340 махов - очень мало, надо минимум 650 - как раз на 1 день и смотрится нормально - 1000 - очень длинная. Арамель не пробовал, хочу сказать, Джойтековские самые вкусные Mab, Cam, Lucky - это все табачки, IceMentol - жесткая ментоловая жижа, вкуснее ее не пробовал, а вот во фруктовых вкусах Джойтек слабоват. по фруктам сразу ориентируйтесь, что вкус будет не как у настоящих фруктов, а как у леденцов. Обычно новичку хватает 1-1,5 мл. в день - соответственно 7-10 дней флакон. попробуйте еще LR атомы - будет вкуснее, но загибаются быстрее. Обычно одного атома Его-с хватает на 1-3 недели (в зависимости от ухода). Надеюсь, что помог.
    Последний раз редактировалось Eternalmax; 19.12.2012 в 19:48. Причина: очепятки)

Записей в дневнике
    1
    Одна затяжка тратит энергию батареи, соответственно чем больше махов, тем больше затяжек. Потом от разряда батареи меняется качество пара, т.е. до нуля вы ее не выпарите - будет невкусно. Попробуйте еще хотя бы 1 флакон если от джоя 11мг, как мне кажется, будет самое то.
    Насчет нормальной - если просто так попробовать и бросить - то Его-с 650 пасстру - ее от УСБ можно заряжать, если серьезно хотите зависнуть в парении, то лучше Твист - там можно напряжение менять.

Евгений812
    Расход зависит от концентрации жижи и нужной дозы для накуриваемости. При нулевке накуриваемость маловероятна.

Вэйпер Аватар для Innex
    Евгений812
    такс, чтото новое. тоесть расход зависит от батареи... моя ( 510-T 340 mAh) нормальная или нет? какая нормальная?
    Хотя бы вот такую батарею Батарея переменного напряжения JoyeTech eGo-C Twist 650mah
    340 махов действительно маловато если нулёвку парить.

Владения хомяка  

Вэйпер Аватар для toyzz
    Записей в дневнике
    1
    Я вот винстон 1цу курил. И не мог бросить, дерганный становился и 2-3 дня и по новой курить. Начал с 18мг жижи. Сейчас 9-12 в перемешку. Так что не факт что проще сразу бросить. Но чувствую себя явно лучше чем на аналоге.

Вэйпер Аватар для wini55
    то-же курил единичку потом бросил,год не курил,по пьяни только смолил, потом понял что сорвусь решил глянуть эс и очень этому рад!парю самозамес 3-6мг а сначала 18мг но для меня это слишком крепкая!да из + эк постоянно что то мотаю паяю ломаю и востанавливаю на аналог не тянет вообще!мало того перестал нравиться запах от сигарет!сейчас парю фрукты а поначалу искал похожие на аналог жижи!нулёвка почему то не нравиться не знаю почему как бы чего то не хватает!

Вэйпер Аватар для MESS
    Записей в дневнике
    1
    когда перешел на EGO-C остановился на 18мг. крепость помогла перейти с аналога 2-3 недели.
    щас мешаю 12 и 6. все перекуры 12, а когда хочется подымить 6.

Гуру Аватар для MVVD
    Евгений812 При стаже более 2-х лет начинал с 12 мг (хватило для начала), сейчас - 6 мг, через месяцок - 3 мг (уже заказал). Аромами не балуюсь (сейчас только табачные основы). Количество "пыхов" примерно одно и то же, поэтому плавно сведу на нет никотин, а потом попытаюсь и завязать. Сын, кстати, полгода попарил и завязал (уже скоро год).
    Последний раз редактировалось MVVD; 19.12.2012 в 23:14.

iStick Power, iStick Pico 75w+Kanger T2, Кanger T3S, Taifun GT II-S, а в запасе 3 Кролика и Мока + самозамес 3мг

Вэйпер Аватар для Uriel
    Записей в дневнике
    2
    вобщемто хотелось бы узнать о так сказать подводных камнях
    Вы в Питере, сходите на встречу, вам там всё объяснят и наглядно покажут
    Хомячество  

Новичок
    А я курил аналог 15 лет, дошло до двух пачек в день.
    Кинул курить, не курил 2,5 года, и каждый день хотел КУРИТЬ!!!. Влетел в депресуху, набрал 30 кг.веса, в обшем...
    Уже думал, закурить опять, но попались ЕС, и полностью избавели от тяги к аналогу.
    Парю, уже 1,5 года, и бросать не собираюсь. Пускай это компрамис - но меня устраивает.

Вэйпер Аватар для Trost
    Курил 10 лет, бросал неоднократно, но как у Марка Твена закончилось всё тем, что стал профессиональным бросальщиком . После покупки ЭС сигареты бросил за день. Пару советов. Выбранная вами модель неплоха, но для тех кто курит 5-7 сигарет в день. Аккумулятор должен быть минимум 650-900 махов. А дальше всё зависит от бюджета. Начиная с половинчатого набора из одного акума + клиромайзера какого-нибудь + пары метров нихрома и кремннезема до варивольтных убердевайсов с ОБАТами/бачками. Твист неплохой вариант в сочетании размер/бюджет/функциональность. Да, и жидкость возьмите всё-таки 12 мг. На начальном этапе тягу к обычным сигаретам нужно забивать ударными дозами никотина. Вот помню в первую неделю, идёшь по улице, ларёк, и аж руки тянутся "сигарета, хачу", достанешь ЭС, сделаешь несколько тяг и мысли сразу "сигарета, а на кой я её вообще хотел и зачем она мне???". Потом любое желание проходит, особенно когда обоняние возвращается.
    Последний раз редактировалось Trost; 20.12.2012 в 08:16.

Пользователь Аватар для F@stor
    Записей в дневнике
    1
    Ну вообще курил раньше аналог (и пока курю, жду прихода посылочки). И не просто аналог, а сам табак выращивал. Муторное это дело конечно (особенно закупать гильзы и фильтры, машинка так вообще в копейку влетела и проблемы на таможне), но результат был небо и земля, по сравнению с магазинным сигаретами (точнее табачным картоном в них). В этом году урожай табака вообще никакой, массы много, но после ферментации аромата никакого (слишком влажное лето было), данный табак скорее всего будет пущен на агротехнические цели. В результате решил опять перейти на электронку, но более менее с умом. До этого уже был опыт с электронкой (понс был и еще пара с мелкими аккумами), но не сложилось (летом работаем большинство времени "в поле", задолбало бегать до машины и ставить на зарядку, бесило до того, что аж подпрыгивал).
    Плюсы очевидны, это не только отсуствие смол, угарного (вот это самое главное, нет гипоксии) и углекислого газов, но и возможность парить прямо за рабочим местом (возле компа, за монтажным столом), а то пока идешь в курилку, можно руки и ноги переломать, а еще въехать фейсом в какой-нибудь коммутационный шкаф.
    Теперь жду когда придет его-с (B на 1000mAh полным комплектом + клиромайзер T2). В дальнейшем думаю заказть по отдельности компоненты жижи (не получилось сразу просто), еще кремнеземной нити (на первое время есть бамбук), и кантал.
    P.s. Мне просто нравится вкус хорошего табака и от него отказываться не хочу, поэтому - электронка, а с аромами со временем определюсь.

Гуру Аватар для kuhar1983
    я тоже новичёк в этом деле , но как то раз попробывав одноразовую э-сигу , понял - что надо слезать ( убегать , уносить ноги.....) с АНАЛОГА , долго мучался с выбором ( и за..бал - весь форум наверное своими глупыми вопросами...) в итоге купив ( спасибо GrDrakula ) Joyetech eGo-T Upgrade battery 18650 MOD с клириком и баком ( китайчег ) , и заказав оооочень вкусных жидкостей ( спасибо gendos.06 ) -парю и не на парюсь !!! за почти ДВА месяца ( а я считаю это уже срок !!! стаж курения 15 лет ) -выкуренна одна сига , и та не до конца !
    а мод ооочень даже неплох !
    вот как то так !

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя