оч хорошая тема, особенно последняя страница![]()
Эх! Сейчас бы в Турцию!Мои запасы
У меня мини Варя, в субботу забрал на почте... За прошедшие сутки скушала три ака 18350 по 700 мАч итого 1400 на суткия хз это мало или много
Вообще, сравнение девайсов дело неблагодарное. Не думаю, что на форуме большинство уников, которым одна сотая вольта испортит картину вкусовой гаммы, или им в тягость щелкнуть кнопочку, чтобы изменить вольт/ватт при просадке (а зачастую большее влияние может оказать закоксовывание спирали или что-нибудь подобное). Для себя я выбрал следующие критерии: 1. не конская цена, 2. Хотя бы день не присасываться к розетке (почему и беру под батареи 18650) 3. Возможность регулировать вольт/ватт. Все![]()

Получишь ты примерно вот что: при заряде акков до 3.9В включительно - отличный пар на пример на "Торбе" дрипом. Далее пара поменьше, но приемлемо. Ну и по мере просадки акка картина ухудшается соответственно. Я меняю акк где то на 3.7 В.
Мне вот интересно как на этом напряжении ведет себя Варя. Потому, собрался ее брать, но не решусь никак. Отпишите плз по этому поводу
Оставив за скобками формфактор (это разные вещи всё-таки), вариватт (просто удобно), в двух словах самое главное: земакс мощнее и стабильнее, гриппер просаживается на 3.8-3.7, а земакс тянет до 3.5 в легкую, даже до 3.3, несколько раз, задумавшись, не замечал как он в лок уходил.
Это ты про земакса? в режиме вариватта? не замечал.
Варя высасывает акки до 3,2 В без просадок, отсюда получаем стабильнось пара на всем протяжении падения вольтажа батареи с 4,2 до 3,2 вольт, потом она отключается...делал замеры тут
Не, ну оно парится то нормально, но вот все таки что то уже не то. Вполне возможно, что это не все замечают.
---------- Сообщение отправлено в 14:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:46 ----------
Ага. Спасибо. Вот помню где то тему видел, а найти не удавалось Оо