Кто нибудь ставил сетку в сабомные баки? Ну допустим сетку в койл, и внутрь всего этого вату. Будет ли лучше вкус?
Кто нибудь ставил сетку в сабомные баки? Ну допустим сетку в койл, и внутрь всего этого вату. Будет ли лучше вкус?
Какой бак то?
Карифан
В ильфумо цены неадекватные.. 200р сетка, судя по фото их там штуки 3. В зенмоде 30р/шт
Да и жидкость, ильфумо 590, зенмод 450. Не на всё такой разбег, но на многое
Кстати какая сетка нужна, 300 или 500?
Я за запрет продажи ЭС несовершеннолетним
[IMG]/up/dadspromo.gif[/IMG]
спойлер
Не пью алкоголь с мая 2015. Сэкономлено уже очень много
Калиновод
Ну всё, заказал.. Правда что б доставили бесплатно сетку, пришлось еще в корзину много не особо нужного напихать
Хз что за жидкость(по кач-ву), но давно было интересно попробовать)
![]()
Насчет Бакона - не каждый Бакон оригинальный! На Али он от 100 рэ продается, в отзывах все пишут, что проверку не проходит(его по кьюэр коду можно проверить), отсюда много негативных отзывов. Я не знаю, чем там Зенмод торгует, больно уж ценник хороший, но я брал с Фаста оригинальную, за 5 почти бачей, отличная вата - проводит жижку с бешеной силой!Так что получишь - проверь на оригинальность, чтобы потом не говорить, что Бакон - говно.
![]()
Ага, когда жил в Сибе, сам там затаривался постоянно.Да и обстановка там приятная - пацаны толковые, ассортимент большой, большой зал, халявные жижки на пробу.. Можно хоть каждый день туда ездить, новые жижки нахаляву парить.
Я тоже. Не разочаровался - отличная вата!Кстати, если хочешь сэкономить, могу тебе адресок/контакт пацана с левого берега подкинуть, он Вискозой торгует - 50 рэ - метр. Почти тот же Бакон, но.. немного другой.
У него и ПГ/ВГ и никитос и флакончики по 12 рэ есть.
![]()