да я уже прожигал так намазав жижей, он потом деревянным стал![]()
Господа, а что будет если :
1. фитиль сделать из бинта/бамбука ?
2. фитиль сделать в виде клизьмы сопло которой будет уходить в танк ?
т.е. основание клизьмы будет проходить через спираль, а сопло уходить в танк - т.е. не будет разрыва между частью фитиля в танке и частью фитиля которая в спирали..
Последний раз редактировалось Pesets; 12.12.2012 в 16:40.
VIVA ПыхенБамбуБинт...![]()
![]()

Pesets
я делал в виде клизмы, оба конца сверху соединял нихромом кусочком, вроде работало
мне 1 вариант тоже понравился тока на вивинове клире.. вкусней , чем на кремнеземе имхо , но расход же ж елки..
сделал вариант нити 80 % бамбука 20 % бинта... вроде чуть меньше стал..
клизьму я на бульке сделал - , но пока не завелось - что то перемудрил со спиралью - гарри с ногами в нечистых носках во рту...
не победил пока вопщем..[COLOR="Silver"]
---------- Сообщение отправлено в 17:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:15 ----------
че то я тут наредактировал.. ...
органику конечно при каждом прожиге менять... - но таки ж здоровее для организьма..
![]()

А зачем? http://www.ecigtalk.ru/forum/f31/t19233.html , да и с танком можно так же поступить.![]()

ну если например нарисовать клизьму на бумаге в виде контура груши и по контуру выложить нить - то нижная часть будет заходить в спираль, а верхняя - узкая - сопло - в танк , вот как то такНельзя ли пояснить для не мыслящих столь образно?![]()
Последний раз редактировалось Pesets; 12.12.2012 в 21:31.
![]()

А я чего то рукодельничать стал в последнее время)на сверло 2мм шесть витков нихрома 0.2 как раз 2Ом получается..