madmac Сижу блин,вышиваю на намотке вечерами зимними![]()

Блин, я наверное, тупой, но не могу понять, делаю 2 одинаковые намотки, одну ставлю на МП, вторую на дрипку Херр Крокодил, в которой спираль крепится зубочистками. Капаю прям на спираль 5-6 капель и в МП и в Дрипку, включаю дрипку - вкусно, включаю МП - нормально пар идет, но с гарью. Фигня какая-то непонятная. 4 раза перематывал - и на тонкой скрепке и на толстой, не могу понять, что я делаю нетак
Счас одел гильзу - гарик исчез, появился вкус мокрой тряпки и переодически все равно в паре чувствуется гарь.
xakerz Мне кажется,что на нижнем фото между крайним правым витком спирали,и стойкой большое расстояние...Вот этот хвост и может греться быстрее и давать привкус гарика...(хотя это може на фото так кажется).
---------- Сообщение отправлено в 09:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:18 ----------
У меня та же хрень в принципе...На Фараоне и Патриоте разные результаты при одинаковых намотках.
PS.Сегодня вечером буду пробовать рассверлить отверстия подачи воздуха в коннекторе(последняя капля...)

Neo79
Странно, на дрипке у меня вообще хвосты от спирали до дырок в которые спички вставляются 3 мм, и ок все
Голова уже взрывается от того, как же правильно намотать. Вчера 5 видео посмотрел, делал все по ним.
Может витки шире сделать... я так намотал, чтобы крайние витки не касались стоек или попробую наборот, чтоб спираль входила не во внутренние дырки, как на фото, а во внешние
Просто у тебя нет бубна !

Мониторинг
видимо![]()
Ну я не спец по намоткам, но на мой дилетантский взгляд всё правильно, во всяком случае у меня так же намотано. А ты на чем жаришь? На егошке что ли?

Ятуп
Ego-c twist, диапозон пробовал от 3.2 до 4.4, гарь всегда, причем пара много, но с привкусом гари
Sent from my Galaxy S2 using Tapatalk