Вот еще возможный вариант (http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t16355.html#post962387)
Для проверки можно попробовать добавить в жижу воды (по чуть-чуть) и сделать потолще фитиль.гарри из-за плохой смачиваемости фитиля.
Выхода 2, либо толстый фитил, либо жидкая жижа. Ни чего нового.
YAVGBНемного собственных наблюдений:
1.Желательно заказать все компоненты отдельно,а не готовые основы.Заказать например у Шушпанчика,Псидока(не доверяю я ростовскому продавану,ну не доверяю....)
2.Патриот был последним заказанным девайсом.И имея на руках не один двайс,имея не малый опыт в намотках перемотках,имея ПОЛНЫЙ спектр фитилей,нитей,бамбука и тд.нихрома,хромаля и кантала получить хоть как то более-менее нормальный вкус-пар это 6 витков нихрома,на одну супер-нить двойку,и отказ от импульсных ББ(V-max,Ovale).Так же немного модифицировать картридж.Вынув заглушку с дырочкой с помощью скрепки.Затем вынул вторую,которая внутри,а первую советую немного расточить(в ветке про патриот все подробно описано),но я засунул обратно как есть.Вот теперь он стал меня удовлетворять полностью.

Да, батенька, любую дуалку для сравнения взять - поотом уже снова намотку мутить)