ИМХО - аллергия на никитос, PG/VG. Надо искать - на что.
А по поводу -
а почему у людей ни с того ни с его начинается аллергия на что-то?
Конкретный пример - у одного моего знакомого после 2-х с чем-то месяцев начало "просаживаться" горло. Сам ему жижу замешивал, намотку делал, пробую - лепота, пар мягенький, вкусный. Он затягивается - слезы из глаз, пропадает голос. Методом исключения определили - реакция на FA-шную "грязную базу". Сейчас парит нулевку, изредка перемежая аналогом.Ждет, когда я закажу компоненты для самозамеса.
Последний раз редактировалось Dr_Max; 11.12.2012 в 19:49.
Сундук

YAVGB
Раньше мотал нихром 0,2 на шк1 и не всегда получалось удачно,потом стал мотать кантал 0,2 на супер нить и все намотки были удачны,вкус превосходный,о гари забыл
Подобное я у себя наблюдал примерно год назад когда осваивал ОА все дело в намотке попробуйте намотаную спираль перемещать над воздуховодом во все стороны.У меня после танцев с бубном все получалось.Теперь зато знают что и как мне нравится.
Владения хомяка
YAVGB Реакция организма на компоненты в основе,на какие-имхо.Может глицерином больше разбавить?В любом случае это стоит внимательно изучить http://www.ecigtalk.ru/forum/f41/t6320.html
Последний раз редактировалось rusivkon; 11.12.2012 в 21:23.
может быть крайние витки спирали при намотке на фитиль пережимают подачу жидкости? или слишком длинные ножки у спирали? в идеале - чем короче, тем лучше. Все это влияет на ощущения от парения. Фото намотки кинули бы.

к стати на МП растояние меж стоек большое,и при намотке например на 4 витка усы получаются длиные,и при не правельной укладке нити усы дают гарьили слишком длинные ножки у спирали?
А нормальный неподгорающий материал нити пробовали вместо " ГМО-зло, понятия не имеем, что такое аминокислоты, но днк ведь искуственное" (хлопка\ бамбука) ? Попробуйте супернитку и намотать на неё вместе со скрепкой, после установки спирали скрепку вынуть, судя по описанию плохая подача и нитки просто подгорают.
Последний раз редактировалось Vagus333; 11.12.2012 в 22:19.
УПЕЙ СИБЯ ГОЛОВОЙ АПСЕНТУ! ©(Олегыч, "Любовь к Трём Цукербринам")
Если мне чтото не нравится спсаюсь мятой или ментолом.
Все ляпы самозамеса скрываются в ментоловом вкусе и горло не дерёт ни разу.
Попробуйте, может и вам будет счастье![]()
оффтопик: ушел думать![]()
УПЕЙ СИБЯ ГОЛОВОЙ АПСЕНТУ! ©(Олегыч, "Любовь к Трём Цукербринам")
друг, ежели хочешь, я тебе основу 18мг на пробу мерковскую пришлю, ну или разбодяжу как надо + готовую жижу с аромкой, которая у меня пойдет хорошо, дабы ты сравнил. ежели дело в основе - поймешь сразу, если с основой будет все ок - попробуй с аромкой, мб твои стухли. спиральку могу попробовать сделать, но хз, помнется наверн.
если что в лс отпиши, завтра время будет и как раз на почту идти.