Сообщение от Ятуп Некошерные потому что? Не знаю, такой был ответ банка. Проблема решилась иначе - приобрету у комрада на форуме
МОЯ КОПИЛКА Начинающий парильщик. Не курю с 01.09.2012. и пока не тянет. спойлер
спойлер
Сообщение от mkiselev73 Карточка - Виза Электрон. ...вот в чем проблема...недостаточная степень защиты - поменяйте на стандарт
Паропарк
Ребята, всем спасибо. Я стал обладателем мини Вари. Даже не ожидал, какая она маленькая. Кто бы что не говорил, Варя - классный ББ.
Сообщение от mkiselev73 Ребята, всем спасибо. Я стал обладателем мини Вари. Даже не ожидал, какая она маленькая. Кто бы что не говорил, Варя - классный ББ. во сколько обошлась в результате?
Брал с рук. Со слов комрада, Варе неделя отроду. Цвет - мет. стандарт (не помню правильного названия). Глаз - красный. 6000р. Я доволен ---------- Сообщение отправлено в 00:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:12 ---------- Для моего Пи-гены - лучшая подружка
6000 за новую нормальная цена. Завидую белой завистью
Блин, не похвастаться не могу. Доволен, как слон
Сообщение от mkiselev73 Блин, не похвастаться не могу. Доволен, как слон тритон пришел? моя следующая покупка тоже мини варя будет
Бодаюсь с почтой. Снегопад плюс праздники не помогают почте работать. Найдем. Обязательно. С Фони через Тапку
Правила форума