Доброго времени суток
Начну с самого начала!
Парю уже больше 100 дней,первый набор был eGo-T,Ce4+,зарядка и пару флаконов жидкости
Все это парилось около 40 дней,потом клиры начали сдавать,мало пара,накурка уже не та,в итоге я заказал 10метров бамбука и столько 0,2-го нихром.Я быстро раскурочил два клира и сменил намотку,вот тут все и началось.То сильный ТХ,то ощущения кома в горле,вообщем я расстроился.
Недолго думая я заказал ОА Феникс передал его в дрипку и mini viva nova,здесь тоже самое.Я подумал и решил,что проблема в жиже, и поэтому купил вот такую жижу и аромы но опять же проблему это не решило
В итоге я все спихнул на китай и купил ОА МегаПатриот,но смена испарителя опять не помогла
Я в отчаянии,процесс парения превратился в муку,я в день меняю по 10 намоток,при намотке я учел все,вольты тоже подбираю.Пробовал сменить бамбук на бинт это тоже не помогло, снижал крепость жидкости,готовые жидкости разных производителей пробовал вообщем пробовал все,что можно.Давал другу попробывать он сказал,что все нормально,но нет вкуса,а для меня ком в горле и отдаленный сильный ТХ и отсутствие вкуса.
Камрады сказали,что это неперемосимость ПГ или ВГ,но я сомневаюсь ведь раньше та жижа которую парил, нормально сейчас не как не идет.
Спасибо за внимание надеюсь вы дадите правильный совет,для решения этой проблемы
Пишу с телефона,за ошибки извените...