говорю исходя из личного опыта...мне до сих пор не нужен обслуживаемый бак.
«Сейчас так много пишут о вреде курения, что я твердо решил бросить читать».
Очередная 100500 -я тема для новичков, которую кроме гурей читать не будет ни кто. Новички как правило читать не любят
Всё верно, вот мой первый набор, про форум я и не знал тогда когда его купил, и он помог мне бросить аналог практически сразу и это при моём более чем 40 - ка летним стажем курения ... Последние десять лет по две пачки LM красные...
Первые полгода именно этот набор я и использовал, крепость жижи была 24 и уже потом наткнулся на форум электронных сигарет![]()
Последний раз редактировалось Приалит; 14.06.2019 в 09:35.

Еще через несколько лет придет другое решение хотя какие там несколько встроенный акб же. Имея сейчас гнома понимаю сколько денег на всякую хрень спустил. Бросив курить насмотрелся ютуба и всяких сайтов под копирку предлагающих одну и ту же хрень купил необслугу. Борясь с ее энурезом наткнулся уже на этот форум и купил клон кеннеди 24 вместе с броадсайдом, до сих пор пользуюсь в гараже ибо не жалко.
У меня есть знакомый, который уже года три парит какую-то необслугу от Кангер, похожую на егошку. Вейпингом не интересуется, железом и жидкостями не интересуется, по форумам не ходит. Такой чел новичок или старичок?
ЗЫ: А еще один, уже друг, третий год пользует обслугу Кайфун 3 мини, парит самопальную табачку. И тоже больше ничем не интересуется, ни железом, ни жидкостями. Он кто - новичок или старичок?
ЗЗЫ, а вообще я знаю троих парильщиков, которым вообще не интересно общение на тему вейпинга, ни в интернете, ни в живую. Когда я пытаюсь с ними разговаривать и побудить хоть какой-то интерес к общению о парении, то они отвечают примерно следующее: "А что тут обсуждать? О чем общаться? О батарейках и шести витках? А где купить нормальный никотин я знаю."![]()

на мой взгляд,"на первых порах"ему нужно понять помогает ли ему вейпинг бросить курить или нет...
и,если помогает ,то брать девайс ,создающий для него наибольший комфорт,чтобы не возвращаться к источнику онкологии
поэтому "гуру" и советуют не тратить деньги на всякий допотопный мусор со встроенными акб,провоцирующего очередные ненужные покупки и дополнительную трату денег
а происходит всё с точностью до наоборот-сначала покупается "пробник",а потом начинается эпопея по его модернизации или избавления от него
собсно такие сайты и форумы помогают в грамотном распределении денежных средств,а не учат мерятся размерами приборов

Что за бредо тема? тс несколько лет парит какое то унылое говно,льёт туда тоже нечто подобное и решил поделиться опытом?
В чём месседж?да в том что так жить нельзя
Новичкам нужен совет,так вот он-прочитать несколько тем созданных данным гражданином и делать всё наоборот.