Тут был спам

Тут был спам
Последний раз редактировалось RomaSokol; 28.05.2019 в 01:23.

Последний раз редактировалось JAW; 27.05.2019 в 22:52.

Тут был спам
Последний раз редактировалось RomaSokol; 28.05.2019 в 01:23.
Рад многим знакомым и новым парильщикам. Поднял мощность до 5 ватт - гарь. Меняю испаритель
- - - Добавлено - - -
Да у меня два литра забодяжено (50 на 50). Неужели надо традиционную? Сейчас поставил испаритель на 2.5 ома, мощность в районе 5 ватт, гари нет, привкус еле ощущается![]()

MVVD
Да попробуй добавить воды 5-10%, может полегче пойдёт.
JAW Спасибо, попробую. Просто хотелось узнать у аборигенов, предпочтительные пропорции. Ибо испарителей накупил полно, извращаться не хочется (вроде Тайфун перематывать), хочется просто попользоваться недельку, выбросить и поставить новый. Скоро ехать отдыхать в Крым, и что-бы не заморачиваться

Тут был спам
Последний раз редактировалось RomaSokol; 28.05.2019 в 01:24.

MVVD
Я уже не помню, когда на T3s парил и что я тогда парил, наверное 50/50 всё таки...
Но эти испарители разработаны, под, если грубо:
70PG/30PG + 5-10% воды сверху.
Вода очень хорошо разжижает, поэтому, может помочь

Тут был спам
Последний раз редактировалось RomaSokol; 28.05.2019 в 01:25.

RomaSokol
Ты понаоткрывал своих говнотем и тем не менее портишь всё, что видишь.
Иди в свои темы и сри там.

Тут был спам

Тут был спам

Тут был спам

ем трупы парю кремнезём ..
2 литра жыжы намешать под егоху - это еще 100 лет после смерти не спарить..
и да - добавьте воды 10% и поднимите мощ до 10вт, верный жэ совет ))
всё флуд - не берите близко в голову ..

Мне в последнее время 50 на 50 заходит нормально, но добавляю около 3-5% воды (дистиллированной). До этого несколько лет сидел на классике. С водой аккуратнее: 10% может ОООЧЕНЬ жидко получится, начинайте от 3-х %. В таких баках есть достаточно сильная зависимость протечек/гариков от укладки ваты, если вы сами мотаете. Мощность (в зависимости от настроения) выставляю от 9 до 12 ватт. Иногда получается что в испарительной камере собирается много жидкости, и повышение мощности не даёт крепости, тогда стряхиваю жидкость-конденсат как градусник, и если затем снова накапливается - меняю намотку, укладываю хлопок полнее. Иногда бывает так что сначала слегка хлюпает, а после случайного гарика жидкость поступает идеально, не требуя перемотки спирали / переукладки ваты...Если мотать будете сами - то здесь только практика и подгонка под себя. Если используете готовые койлы - рекомендую начать самому мотать, т.к. готовые койлы лично меня устраивали только в 10-20% случаев, а испробовал я ОООЧЕНЬ много их...
- - - Добавлено - - -
Если есть гарик при такой низкой мощности, то возможно в намотке засел пузырик воздуха. Попробуйте резко раза 2-3 затянуться, и посмотреть выскочит ли он в бак. После этого, если есть возможность, попробуйте отрегулировать степень поступления воздуха, может обдув стоит максимальный, и жидкость просто не затягивает на хлопок... Или, если нет регулировки обдува - меняйте силу затяжки на оптимальную.
- - - Добавлено - - -
Сам я использую бак, аналогичный из моей продажи: Челябинск - ау, земляки! Что бы вы понимали о чём я говорю...
Последний раз редактировалось Rich.inc; 28.05.2019 в 21:05.
Я с трудом могу понять Ваше удивление, но в подписи мои реальные поставщики энергии.
Rich.inc Уже несколько лет я и продуваю и встряхиваю, но системы так и не понял. Наверное все-таки надо добавлять воду, чтобы был лучше гигроскопический эффект. Но я спирали не мотаю, вату (кремнезем) не меняю. Хочу на реальном китайском изделии иметь приличный результат