eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Вопрос знатокам: кремнезем

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 2 из 3 ПерваяПервая Предыдущая 123 Следующая ПоследняяПоследняя
  • 27.05.2019, 22:48
    RomaSokol
    оффтопик:
    Цитата:

Сообщение от JAW Посмотреть сообщение
    Проверял?

Чувствуется культурность столицы в твоих словах, впрочем, как обычно.

- - - Добавлено - - -

JAW, если серьёзно, то пол кошек/котов видно по лицу (у взрослых особей).
    Вовсе не обязательно смотреть под хвост, как ты привык это делать. :biglol:
  • 27.05.2019, 22:49
    JAW
    Цитата:

Сообщение от RomaSokol Посмотреть сообщение
    JAW, если серьёзно, то пол кошек/котов видно по лицу (у взрослых особей).

O_O

А за культуру ты мне ответишь, пон? :biglol:
    Тебе, если, в натуре, культурно объяснить, то не поймёшь. Что у вас числится за культуру у нас считается верхом неприличия.
  • 27.05.2019, 22:52
    RomaSokol
    оффтопик:
    Цитата:

А за культуру ты мне ответишь

А кто спрашивает то? :nea:
  • 28.05.2019, 00:07
    MVVD
    Рад многим знакомым и новым парильщикам. Поднял мощность до 5 ватт - гарь. Меняю испаритель

- - - Добавлено - - -

Цитата:

Сообщение от Rich.inc Посмотреть сообщение
    Если сопротивление испарителя 1,5 Ом, то мощность нужна около 7-9 ватт. Жидкость 50 на 50 может не зайти на этих баках - лучше попробуй 60-65 (пропиленгликоля) на 35-40 (глицерина), иначе могут быть гарики. У меня аналогичные бачки: сменные элементы перематываю сам на хлопок и сопротивление 1,5-1,7 Ом. Жидкость использую 60 на 40 с 1-2% воды.

Да у меня два литра забодяжено (50 на 50). Неужели надо традиционную? Сейчас поставил испаритель на 2.5 ома, мощность в районе 5 ватт, гари нет, привкус еле ощущается :xz:
  • 28.05.2019, 00:11
    JAW
    MVVD
    Да попробуй добавить воды 5-10%, может полегче пойдёт.
  • 28.05.2019, 00:17
    MVVD
    JAW Спасибо, попробую. Просто хотелось узнать у аборигенов, предпочтительные пропорции. Ибо испарителей накупил полно, извращаться не хочется (вроде Тайфун перематывать), хочется просто попользоваться недельку, выбросить и поставить новый. Скоро ехать отдыхать в Крым, и что-бы не заморачиваться
  • 28.05.2019, 00:36
    RomaSokol
    оффтопик:
    Цитата:

попробуй добавить воды

:D
    спойлер  

https://www.youtube.com/watch?v=n62ejB08Dzo

• 28.05.2019, 00:44
    JAW
    MVVD
    Я уже не помню, когда на T3s парил и что я тогда парил, наверное 50/50 всё таки...
    Но эти испарители разработаны, под, если грубо:
    70PG/30PG + 5-10% воды сверху.

Вода очень хорошо разжижает, поэтому, может помочь
  • 28.05.2019, 00:48
    RomaSokol
    оффтопик:
    Цитата:

Вода очень хорошо разжижает

Гениально! :nice:
  • 28.05.2019, 00:50
    JAW
    RomaSokol
    Ты понаоткрывал своих говнотем и тем не менее портишь всё, что видишь.
    Иди в свои темы и сри там.
  • 28.05.2019, 00:55
    MVVD
    Мужики, не стебайтесь :mol:

- - - Добавлено - - -

JAW Спасибо
  • 28.05.2019, 01:12
    RomaSokol
    оффтопик:
    Цитата:

Ты понаоткрывал своих говнотем и тем

…сказал человек который открыл 56 тем с говно-обзорами, а завершил свою деятельность быдловой "Понедельницой" :biglol:
  • 28.05.2019, 01:16
    MVVD
    RomaSokol За 9 лет, что я на форуме, таких как Вы было много. Определитесь, что Вы хотите :xz:
  • 28.05.2019, 01:19
    RomaSokol
    оффтопик:
    Цитата:

Сообщение от MVVD Посмотреть сообщение
    За 9 лет, что я на форуме

…да, 9 лет на форуме — это то ещё достижение :D
  • 28.05.2019, 01:32
    MVVD
    RomaSokol Вы мне не интересны, к сожалению :xz:
  • 28.05.2019, 02:02
    RomaSokol
    оффтопик: MVVD, взаимно. :aga:
  • 28.05.2019, 19:17
    samfix
    ем трупы парю кремнезём ..

2 литра жыжы намешать под егоху - это еще 100 лет после смерти не спарить..

и да - добавьте воды 10% и поднимите мощ до 10вт, верный жэ совет ))

всё флуд - не берите близко в голову ..
  • 28.05.2019, 21:14
    Rich.inc
    Мне в последнее время 50 на 50 заходит нормально, но добавляю около 3-5% воды (дистиллированной). До этого несколько лет сидел на классике. С водой аккуратнее: 10% может ОООЧЕНЬ жидко получится, начинайте от 3-х %. В таких баках есть достаточно сильная зависимость протечек/гариков от укладки ваты, если вы сами мотаете. Мощность (в зависимости от настроения) выставляю от 9 до 12 ватт. Иногда получается что в испарительной камере собирается много жидкости, и повышение мощности не даёт крепости, тогда стряхиваю жидкость-конденсат как градусник, и если затем снова накапливается - меняю намотку, укладываю хлопок полнее. Иногда бывает так что сначала слегка хлюпает, а после случайного гарика жидкость поступает идеально, не требуя перемотки спирали / переукладки ваты...Если мотать будете сами - то здесь только практика и подгонка под себя. Если используете готовые койлы - рекомендую начать самому мотать, т.к. готовые койлы лично меня устраивали только в 10-20% случаев, а испробовал я ОООЧЕНЬ много их...

- - - Добавлено - - -

Если есть гарик при такой низкой мощности, то возможно в намотке засел пузырик воздуха. Попробуйте резко раза 2-3 затянуться, и посмотреть выскочит ли он в бак. После этого, если есть возможность, попробуйте отрегулировать степень поступления воздуха, может обдув стоит максимальный, и жидкость просто не затягивает на хлопок... Или, если нет регулировки обдува - меняйте силу затяжки на оптимальную.

- - - Добавлено - - -

Сам я использую бак, аналогичный из моей продажи: Челябинск - ау, земляки! Что бы вы понимали о чём я говорю...
  • 28.05.2019, 23:57
    MVVD
    Цитата:

Сообщение от samfix Посмотреть сообщение
    под егоху -

Я с трудом могу понять Ваше удивление, но в подписи мои реальные поставщики энергии.

Rich.inc Уже несколько лет я и продуваю и встряхиваю, но системы так и не понял. Наверное все-таки надо добавлять воду, чтобы был лучше гигроскопический эффект. Но я спирали не мотаю, вату (кремнезем) не меняю. Хочу на реальном китайском изделии иметь приличный результат
  • 29.05.2019, 02:09
    MVVD
    Что-то забыл, как закрыть тему. Ибо уже повторился в другой ветка. Прошу модераторов закрыть эту ветку.
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 2 из 3 ПерваяПервая Предыдущая 123 Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 23:37. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search