Скажите, а это нормально, что он нагревается при парении?

Скажите, а это нормально, что он нагревается при парении?
Нашёл дзэн: Кайфун 3.1 + Vamo V3 + самозамес

оффтопик: Напомнило.
- Что же ты ешь мыло? На халву похоже, но это не халва!!!
- Миль - не миль. Деньги платиль - кушать надо.

Покупать надо у проверенных продавцов

о господи китая понакупят не читая и начинается. На флавоарт зайти почитать не судьба? там все написано о каждой батарее или аккуме плюс отзывы и проблемы. но нет мы покупаем у школьников с мухосранска на 100р дешевле кетай-аналог и начинаем тут плакать. СТЫД
EgO-C Grey (Продал) - T-Rex Black (Подарил) - EgO-C Twist (1000 Продал) White - LavaTube Long (Удачно продал) - Smoktech ZMaX
EgO-C 2ml LR (Убил) - Gigantomyzer 6Ml Joytech (Убил) - Dual Coils 6xxxxl (Убил) - DCT (Продал) - Clearomizer Smoktech (Забросил) - DCT - VIVi-Tank (Продано) - R-Tank (Смыл в унитаз) - R-Tank Genesis!!! (Перепаял и выбросил в окно) ->>>ГИДРА 2<<< !!!
(Черный Zmax похож на обычный Vmax на этой картинке)
Купил бы Smoktech Turbo в стали

venom_taifun зачем так грубо? каждый сам выбирает где и что ему покупать. человек совета хочет получить,а не нравоучения слушать-это раз.фактические подтверждения того,что ТС купил китай есть? нет.это два.советую Вам переосмыслить свою точку зрения на данный вопрос и свой пост в целом.

Папироска - один из моих любимых магазинов, с которым связывает уже продолжительное время сотрудничества по покупкам. Их логотип у меня в подписи. Но на форуме есть и еще уважаемые люди. А есть и новички. Как же последние могут попасть в когорту проверенных, если у них что-то не купить?![]()
Господин, venom_taifun, хочется вам ответить в таком же тоне, но эта ветка создавалась не для того, чтобы в нее гадили и писали, как Вы это сделали, бесполезный набор букв. Люди спрашивают совета, исходя из сложившейся ситуации, поэтому нечего ответить, прошу не писать. Есть что сказать по делу-большое спасибо.

venom_taifun наверняка знает,где купить Bulli-Smoker Ego-C Twist,ему спецзаказом делают и высылають,не иначе )))
Другое дело,ежели он имел ввиду,что есть проверенные производители,как Joye и SLB,а есть дядюшка Ляо с кучей племянников,клепающие дешёвые и отстойные по качеству клоны уважаемых производителей.
Но все равно такая манера общения не делает ему чести,в конце концов сам то далеко не гуру,чтоб вот так, с высоты своего опыта попускать новичков.
Меня тоже бесят эти глупые однообразные вопросы.Я поступаю проще-не захожу в эти темы,дабы не портить себе нервы.Терпелки не всегда хватает спокойно и доходчиво обьяснить человеку в каком моменте он допустил ошибку.Особенно,если этот человек против того,чтобы его разубедили в правильности его выбора и мнения.

Semyonov Вы прекрасно поняли о чем идет речь,и не нужно стрелять остроумными фразами. китай бывает разным.и все это знают,но не все понимают. я ответил на Ваш вопрос?

А где можно купить плату для Твиста? Для его-б вроде есть у китайцев, а для твиста не нашёл
Это я к тому, что не надо покупать неоригинальные вещи!
Пришёл твист, наслаждался им ровно один день: начал парить, вольтаж регулируется, пар меняется, всё ОК. Потом акк сел, поставил на зарядку, зарядился нормально, после зарядки снова парил, но батарея всё время грелась, даже, если просто лежит без использования. Решил выключить пятикратным кликаньем от греха подальше, но больше она уже не включилась. Пробовал подключать к зарядке — на зарядку диод зелёный, а на батарее кнопка горит белым, помаргивая раз в секунду, заряд не идёт. Полежала три дня, разобрал, померил напругу непосредственно на контактах батареи — 0.9 вольт, опять пробовал поставить на зарядку, не идёт.
Написал продавцу, просил вернуть деньги (думал немного добавить и купить оригинальный), но он вместо этого выслал ещё один такой-же по гарантии, завтра придёт.
Что искать, плату, или элемент батареи? Можно ли попробовать зарядить батарею, просто подав на неё 4.3 (или сколько там?) вольта мимо платы?
UPD: Новый пришёл уже сегодня. Продавец за доставленные неудобства прислал в подарок CE-5+ клиромайзер. Пока парю на новом акке, посмотрим...
Последний раз редактировалось Niclaus; 28.11.2012 в 02:07.
Нашёл дзэн: Кайфун 3.1 + Vamo V3 + самозамес

Нету таких, только для тешек и те без стаба и не все работают.
Акк мертв скорее всего, восстановить маловероятно. Если хотите то 4,2 вольта и не более 70% от емкости ток. Как зарядите померьте мультиметром напряжение пару минут, если сразу пойдет обратный отсчет можно смело выкинуть.