А мне тупо лень менять ватугену настроил раз и на полгода-год)) Пы.Сы.: гены вкуснее
На свелую сторону, однако.
- - - Добавлено - - -
ни за что не простим!
- - - Добавлено - - -
Повесилил. Воняет ваша вата .... ватой.
- - - Добавлено - - -
Мало мотал однако. Быстро сдался. Разница огромная.
- - - Добавлено - - -
Молодец. Правильный подход. Если у самого не вышло, лучше найти учителя. Сэкономит время и нервы.
- - - Добавлено - - -
Братан, может тебе медведь на язык наступил?
Или может у тебя на вате дзен. Бывает и такое, чего только в жизни не бывает.
▲“A monad is just a monoid in the category of endofunctors. What is the problem?”
Alexalex11А с каким генезисом проблема с запуском?(боковое расположение фитиля,центральное,централ ьное с пином...)
Что используется в качестве спирали?(трос,моножила)
На скольки ваттах ?
Последний раз редактировалось suparf; 27.04.2019 в 23:39.
Вот тут все говорят: ватник просто. А начнешь разбираться - в одном атоме надо укладывать ее аккуратно, чуть ли не ориентируя на расположение луны, в другом- хвосты под орределенным углом резать. В третьем - туго набить... Да ну его в пень, поставил сетку по отверстию и всех дел.
Как весело было здесь, пока жарился хряк ©
Была тоже проблема такая же) думал вата лучше и проще пока дзен на паре10 не поймал, после пробовал фев, n duro , caiman все не то вкус ссаных тряпок
Вот думал я ватничек прикупить, вспомнить вкус и что то расхотелось![]()
спойлер
Тут был спам
Последний раз редактировалось TuPak; 28.04.2019 в 01:52.
Тут был спам
TuPak Что то злой ты однакоили я юмор не оценил
Я из за лени года 2 назад на генки перешел![]()
спойлер
Генезисы реально для ленивых. Намотал и минимум на месяц забыл. Как толькло представлю эти ватные сопли, которые нужно постоянно менять, сразу же отменяю заказ на какой-нибудь интересный ватный бак![]()
Ватные... байка, дварв - да они "вкусные", но почему-то "ушли" к другому хозяину. Как то с ними все просто... режим соски что ли и пар-как будто что то в нем не хватает.
Фев... поэтому и не беру..."убежит"
На сетке... пароклон 9 - да пришлось по вые@тся (но на вате та же хрень если не больше... и она "горит"), но чем дальше тем больше хочется (хотя на самом деле можно уже и остановиться...)... режим и затяжка как раз то чего хотелось и пар-такое ощущение что во вкусе добавилась нотка "желание" и он более чувствуется что "парю", а не выдыхаю белый туман.
Я за сетку.... ну а кому то другие фломастеры
лаптем Asus Max Pro M1
Последний раз редактировалось bandr; 28.04.2019 в 19:21.
хомячий итог
Ох уж, опять этот "вкус ссаных тряпок" всплыл... Эцсамое. Неприятный вкус ваты - это признак КЗ на спирали...
Иногда мне кажется, что ортодоксальные адепты секты святой сетки - это люди, которые так и не сумели правильно настроить хлопковый фитиль...![]()
да и воды то в принципе не надо..
- - - Добавлено - - -
Да уж...я одного только такого знаю..
- - - Добавлено - - -
Готов часть генезисов забрать.. Избавить , так сказать..
- - - Добавлено - - -
он всегда будет "всплывать" после фразы " Сетка- тупиковая ветвь"..
- - - Добавлено - - -
Почему всегда находятся"миссионеры".. огнем и мечом "несущие истинное знание"?.. Вас кто то звал, или о чем то спросил?![]()