Камрады, такое ощущение, что Елиф с их QC и 80-ватткой были последними из могикан.
Новостей на форуме по этой теме нет.
Производители не хотят больше такое выпускать?
Или есть новинки?
Камрады, такое ощущение, что Елиф с их QC и 80-ватткой были последними из могикан.
Новостей на форуме по этой теме нет.
Производители не хотят больше такое выпускать?
Или есть новинки?
Приятно же достать из полки какойнить мод купленный 2 года назад, всунуть свежую банку и пользоваться как новым.
К примеру одно из свежих: OBS Cube Mini, портативный Resin комплект для MTL вейперов.
DRAG Mini 117W 4400mAh
Неплохой вариантец
Последний раз редактировалось partizane; 03.04.2019 в 15:10.
Тут был спам
Vaporesso Luxe Nano 80W очень интересный мод![]()
Куда идем мы с Пятачком
Не курилка
Devil_John когда у тебя пачка модов то не так заметно. А если один на постоянку, будет ощутимо.
Тут был спам
А что тут сказочного? Я и сам видел, как у ikuun и QC80 банки помирали. Ладно, допустим, у мини устройств типа cov minivolt - считай нет аналогов со съемным акб...
... но в чем смысл в полноценных модах с липольками, если они даже в размере особо не выигрывают? и в чем дешевость? 2шт 18650 обходятся в 500-600р.
Последний раз редактировалось Vander; 04.04.2019 в 16:17.
Если в хозяйстве 3+ батареи и зарядка, то желание смотреть на встроенные неизвестные аккумы пропадает начисто.
через Tapatalk
Согласен. Аккумов у меня 10, модов для них - не считал чёт, штук 8 где-то.
Но. Есть жена с иррациональной любовью к боксмодам со встроеннымии аккумами. Уже 4 года переубедить не могу, официальная отмазка - "не хочу возиться с этими вашими батарейками" ))
Поэтому обсуждения "надо не надо" проматываю в этой ветке, к чему они?
А вот пару моделей камрады посоветовали, которые пропустил как-то. За что им большое спасибо и плюс в карму.