Всем привет,сразу скажу я в теме новичок,поэтому строго не судите ,пожалуйста.В общем купил я себе iKuun i200,делал долгие затяжки и сжёг 2 комплетных испарителя на баке melo 4.Вкус был очень слабый,я никак не мог его найти.На вкус жижа сладкая ,а когда паришь ВКУСА НЕТ.Очень расстроился.Решил,что испарители меня разорят ,купил дрипку-клон Kennedy 24.Это было более месяца назад.В предвкушении посмотрел гайды по укладке ,сделал все как нужно...тот момент и опять не чувствую насыщенного вкуса.ЖИЖА НЕ ГОВНО ,БЕЗ НИКОТИНА И 3 МГ ,СРЕДНИЙ КЛАСС(550-800 РУБ).Не мог и не могу до сих пор найти свои ватты (у меня регулировка от 0-200 вт).Коилы из комплекта дрипки (на первое время)....0,38 ом моя плата показывает.В чем соль то?! И спирали двигал и вдыхал медленее.Просто ноль изменений,вкус очень-очень отдаленный,а пара куча.
Но сегодня прочитал тут темку одну,делать более быстрый вдох ,прям втяжкуПопробовал ,впервые за 2 месяца почувствовал вкус ,НО....как я понял при более стремительной затяжке ЖИЖА ,А НЕ ПАР попадает на язык и даёт вкус(сладкий,вкусный).Хотя, может я ошибаюсь ,пара много.Жижа не горячая...пар тоже.
Получается я просто пью жижу? Может ли быть отравление?
Кто что может сказать,коилы едут пока.Ставлю 75 ватт и резкий вдох,и вот он вкус.
Спасибо ,что прочитали всё это ,другие темы читал...эх,не помогло.