Коллеги, доброго дня!
Кто-нибудь имеет такой бак: Wake Littlefoot MTL RTA 22 mm?
Поделитесь впечатлениями, каков он по вкусопередаче и в эксплуатации.
Коллеги, доброго дня!
Кто-нибудь имеет такой бак: Wake Littlefoot MTL RTA 22 mm?
Поделитесь впечатлениями, каков он по вкусопередаче и в эксплуатации.
ПРОДАЮ: Cthulhu, Etna, Avocado, Pulse X, МНОГО ДРИПТИПОВ, испарители Kangertech и др.
В ПРОДАЖЕ: Rincoe Mechman 228W Mesh Kit.
ОТДАМ, ПРОДАМ, ОБМЕНЯЮ: Жидкости.
>>>>>=====<<<<<
Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - оправдания.
выглядит симпатично, но обдув -![]()
ПРОДАЮ: Cthulhu, Etna, Avocado, Pulse X, МНОГО ДРИПТИПОВ, испарители Kangertech и др.
>>>>>=====<<<<<
Мтл бижутерия какая то.
>>>>>=====<<<<<
Глядя на фотографии:
Опять 2 мл минус пространство, занятое хвостами ваты. Придется заправляться по 10 раз в день. Могли бы удлинить бак снизу как на сиренах.
Штатный дриптип сразу в мусор, ибо короткий. Придется целовать горячую заправочную крышку. А она будет греться 100% на намотках проволокой 0.35 и толще. У меня, например, на 2к16й собаке ощутимо греется кольцо фиксации купола, а на галакси верхний кэп.
спойлер
sleepy давайте развеивать сомнения
с чем Вы не согласны?)
AlexEsq
Выше всё написано...![]()
sleepy, а где тогда, по вашему, точка максимального нагрева? по краям?по-моему это еще более сомнительно
Ну вот я только что получил этот бак и в целом... Он маленький, что важно мне, с солевым никотином 20-30мг ни разу не парил больше бака в день. На него нужно искать билд. Он может быть вкусным, если билд широкий, фьюзды на 5 витков на 0.2 оправе длиной 4мм, конечно, не подойдут. Кстати по центру койл не голодает, абсолютно нормальная подача жидкости. Опять же, я использую его как МТЛ бак с тугой тягой. Как поставлю элиены - отпишусь сюда.