Собственно "вытащился" купол. Теперь не держится и соответственно стекло не прижимает. Бак не герметичен.
Блин, вроде никакой резьбы внутри нет. Как его присобачить на место?
Не клеем же, его же потом вдыхать
Эх. любимый бак!
Собственно "вытащился" купол. Теперь не держится и соответственно стекло не прижимает. Бак не герметичен.
Блин, вроде никакой резьбы внутри нет. Как его присобачить на место?
Не клеем же, его же потом вдыхать
Эх. любимый бак!
Какая кромешная жуть на картинке с этой мимо попавшей дырой..... Это у вас какой-то лютый клон за 4 бакса или "оригинал" так делают??
Никак не чините. Выкиньте в помойку, возьмите следующий (тот же Берс, коли он почему-то нравится).
Не знаю, клон или оригинал... достался без коробки. Как есть
Алексу отошли. Он кичится своими дешевыми поделками. Пусть на своем гнилом канале покажет какие "четкие" вещи производит. И постоянно в свои обзоры эту фотку ставит
- - - Добавлено - - -
А по существу - выкинь, как комрад выше написал и возьми что-то другое. С данным качеством ничего хорошего не получишь если даже запаяешь.
Ну все, поржал? Есть что по делу?
Вы сами сказали про Берс - "любимый бак". Если он любимый, потому что лучший для вас из нескольких уже попробованных, то и берите его снова. А если другого не держали в руках, то выбор велик и обширен - Байка, Дварв, Скайлайн, Догги, Сирена, Кайфун, долго и перечислять. Пробуйте и выбирайте, никто не угадает, что именно вам лучше зайдет.
1-ая статья Молдавской конституции: "Обои должны быть наклеены без пузырей"
А на фотке явно самый хреновый китайский клон энурезного MD бака, купи Сирену 2, ну или в крайнем случае клона "Байки" или "Каймана" (хоть он и дрипка)
Отправлено с моего MI 5 через Tapatalk
Последний раз редактировалось Goryny4; 09.03.2019 в 02:18. Причина: Лишняя буква
Пар вместо Уголька
Не пожалей 9.77$ и возьми Dvarw MTL V2.
Будешь доволен как слон!![]()
![]()
Спасибо. Заказал Dvarw MTL V2... попробую
Шо это такое.
- - - Добавлено - - -
А фотку все же вышли алексу - забавная. я в коллекцию скопировал к
- - - Добавлено - - -
Я подписан на Хазе и он делает "штучки" в уважаемой конторе. А тут чел клепает откровенное ГАВНО (фото врать не может) и хвалится продажами для/в 100к идиотов
Причем когда Драгош собирал деньги на лечение, эта шкура ни слова в своем канале не сказала. Друг...
Пришел Dvarw MTL V2 Styled RTA Rebuildable Tank Atomizer
$10.35 Dvarw MTL V2 Styled RTA Rebuildable Tank Atomizer - 2ml / stainless steel + PEI / 22mm diameter at FastTech - Worldwide Free Shipping
Наверно не тот что рекомендовал D.J.Константин (он с единым куполом), но ощущения только положительные