AlexandrSAM не, про намотки уже не актуально
Я услышал интересный вариант от kirilych, может конечно еще кто что подкинет. А остальное почти все уже в общем-то попробованно.
Пока больше всего зашли фьюз 2х0,2 в обмотке 0,05, и сейчас вот парю, и неожиданно приятно - фьюз 2х0,4 так же в 0,05 обмотке, 4 витка на оправу 2 - как по мне - хорош для теплых и фруктовых жидкостей.
собачье говно - это наименьшее из зол, которое нынче благоухает на великой Родинке..![]()
спойлер
ребята-собачники, я хоть и ̶к̶р̶о̶к̶о̶д̶и̶л̶ь̶щ̶и̶к̶ каймановод, но без вас не разберусь
что лучше на ваш взгляд и почему?
![]()
Карифан![]()
спойлер

Я на все сигаретники мотаю 0.4 жилу на 2.5 на 6 витков спейсом, а парю я только сигаретники и только основу, поэтому всякие фкусы шмусы я не понимать, намотал дозу никитоса получил и свободен, как говорится тебе шашечки или ехать?
Мтл
Атомайзер
Спэйскойл
Основа
Никотин

Уже год на одной намотке: 0.4 кантал, 6 витков, 2,5 мм, микрокойл. Никотина 12 мг. Как будто и не бросал курить. Вот только теперь шашлык под перцовку вкуснее кажется.

Куле, вам тролли закон об ответственности за оскорбление власти ждать, если вы на составчик 280 УК России и так уже высказались![]()

Рандомные ники плюс тор-браузер, и оскорбляй кого хочешь, сколько угодно долго