Главное аккуратнее. Культура не пришла, а вот закон уже в декабре подвезли.
Федеральный закон от 27 декабря 2018 г. N 498-ФЗ "Об ответственном обращении с животными и о внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации" — Российская газета
Статья 13.*Требования к содержанию домашних животных
5. При выгуле домашнего животного необходимо соблюдать следующие требования:
2) обеспечивать уборку продуктов жизнедеятельности животного в местах и на территориях общего пользования;
Скажем так, я был молод, наивен и глуп, создавая эту тему в надежде увидеть здесь всего лишь пару ответов из серии
"Попробуй Мамбу, вкус огонь" или "плету косичку 3*0,2 нихрома". Ну просто потому что подобные варианты найти среди 500 страниц профильной темы нереально.
А в итоге тема была воспринята как очередной вопрос "как мне сделать что бы было вкусно".
Кажется у меня все очень плохо с формулированием вопросов.
Посоветуйте велосипед, только одно-, двух-, трех- и четырех-колесные не предлагайте )))
Хотя ладно, есть уменя одна необычная спираль под сигаретник. Назовем ее, скажем, "макароны-витушки от Кирилыча". Делается так:
Берется отрезок плоского кантала 0,1х0,4 или 0,1х0,5, на один конец привязывается тяжеленькая крышка от кастрюли, другой конец держим в руке. Вертим крышку. Получается весьма красивая "витушка", внешне напоминающая косичку, но имхо вкус у нее несколько отличается.
AlexandrSAM , Извини...
9F2Ufn9gUj0.jpeg
kirilych Воот, спасибо большое. Как раз пару-тройку подобных вариантов я и хотел получить =)
вот тебе вкуснейший и редчайший способ: нихром 0.1, 17 витков параллельного микроспейса, на оправу 1,9.
парить на вычесанной от блох шерсти русской борзой.
![]()
спойлер
Сочтёмся
КарифанЯ не ошибся???????
И, это, - ВДОЛЬ дорог. - Удобрение, однако.Чой-то дети и внуки на газонах-то забыли?
- - - Добавлено - - -
"Он на вкус хотя и крут,И с него, бывает, мрут,
Но какие выживают --
Те до старости живут!"