3.7 вольт. Если быть точным. Гены любят "вкусный ватт",6-8. Даже небольшая просадка по вольту приветствуется. Потому в основном на мех модах, на западе, их и юзают.
[оффтопик: b]lamaz40[/b] Эээ не сообразил сразу после вчерашнего![]()
Кстати челс тут сетовал что мог бы делать аналог ориона вдвое дешевле,да хотя бы заказов сто надо набрать..![]()

Не флудим, строго апаем тему (не моё)
ПараВозы рулят
Внимание! Жулики и мошенники
Премиум ликвид - дешевле семечек! © HuKuTuH
Интересная последовательность тем в общем списке образовалась. Сверху - "Что такое генезис?" И под ним сразу - "Головная боль". Дальше можно и не читать![]()
Чередую цифру и аналог
Acer ТС уже ответили,остальное уже так..![]()

Батарейки не только курю, но ещё на них и езжу!
Железо и ББ
Дрип 007
П-Бак
Тест разных спиралей
Пионер 3D- Обзор по ресурсному тесту

Да на дрипке вкус лучше, но для меня больше заморочек с до капыванием и тп. особенно на работе, плюс чаще прожигать. А вот на китайском DID меня все устроило, вкус немного слабее но можно побольше аромы, зато залил и пол дня паришь, гарри не приходит, прожигаю раз в два дня а то и реже. С ББ надо конечно мучатся с понижайкой очень тяжело настроить, зато сетку менять с намоткой доооолго не надо. Сейчас заказал нержавеющий с прозрачной колбой, посмотрю как он пойдет.
---------- Сообщение отправлено в 15:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:09 ----------
Да я после сетки, на кремнеземе курить не очень нравится, синтепон еще как то но все равно на сетке самый чистый вкус! ИМХО
для воспитания сажаю в банку
Хомячёчек

Доброго времени суток ))
оффтопик: прошу прощения если вопрос не совсем по теме...
А кроме нержавеющей сетки, нитей и шнуров , есть ли еще какие нибудь варианты фитилей для Генезиса (или для других моделей ОА)??
Да, но различных вариантов использования данных трех видов достаточно много. Натур волокно: бинт, хлопковая пряжа, бамбуковая пряжа; кремнозем: нити, шнуры разных размеров и разных изготовителей: сетки тоже разные по ячеистости, гибкости и т.д. и т.п. Так что для экспериментов и поиска своего варианта ИМХО достаточно
Чередую цифру и аналог