Dange1
Спасибо ) буду тогда смотреть видео по всем *MAX-ам
Загляни в Максимкин Погребок, там ребята все растолкуют! Обратись к ув. GoldbergV - он по ним спец!![]()
И ВОТ еще...
Спс ) большое, тему можно закрывать
Да ладно вам...Чел уже определился и это хорошо!
![]()
Ребяты, давайте жить дружноА то
опять начнется!
![]()
а вы у этих чебуров чо нить покупали? просто я у них на сайте пару раз задавал вопросы, не ответа, ни привета! и здесь кстати тоже! так что за VV№1наверное лучше сюда http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t8560.html
Последний раз редактировалось Hart; 10.11.2012 в 22:38.
Именно сайт ячебурашка.рф - это онлайн магазин, отправляют по всей России. Как магазин фактический в Самаре зовется "JoyeShop", цены там больше, остается одно - приходить и говорить, что я с чебурашки. Или делать заказ на чебурашке и приходить забирать "самовывозом" в магазин. Или просто быть знакомыми с продавцами и приходить не в джойшоп, а в чебурашку) Как то так. На самом деле, зря ругаете магазин, цены вполне неплохие. Эта VV1 там появилась чуть ли ни первой в России. Сначала цена вообще была 500р с аккумуляторами. Для меня это было лучшим выбором, ждать не пришлось, ибо магазин в родном городе, и опытные камрады Самарские, которые уже успели потестить эту ББ, посоветовали. Батарейка и правда очень хороша, учитывая ее цену. ТС, советую!
---------- Сообщение отправлено в 20:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:22 ----------
Тащемта, вот обзор уважаемого мною S_auto