Сантехнические работы в Санкт-Петербурге | santexnik-spb.ru
Электронные сигареты интернет магазин | crazyvapor.ru
Химическое производство, разработки, реверс-инжиниринг | evochemistry.com / .ru
Солевй никотин E-SALT, обычный никотин 1000мг, кулер WS-23, Никотин Битартрат Дигидрат, SNUS СНЮС бестабачный шведского качества, бумага, станки, банки оптом купить

В 2 раза дороже че тут Intellicharger i4 Smart Charger for 26650/22650/18650/17670/18490/17500 Battery
Скидка тут
С этого сайта таскал много чего...
---------- Сообщение отправлено в 20:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:34 ----------
Вот про эти батареи кто чего сказать может New SANYO 18650 2400mAh Li-ion Rechargeable Battery Cell (UR18650F 2400mAh)
![]()

Солевй никотин E-SALT, обычный никотин 1000мг, кулер WS-23, Никотин Битартрат Дигидрат, SNUS СНЮС бестабачный шведского качества, бумага, станки, банки оптом купить

Sysmax NiteCore - отличная зарядка, а v2 - вообще практически без проблем.
Относительно профицита 4.35 как-то писал.
Так и не заказал... Зарядка не особо удобная, а мой перфекционизм оказался не настолько сильным - LG 3000 и на 4.20 - самый адекватный вэйперский цилиндрический аккумулятор формата 18650.
Я работаю с PowerWholeSale. Сайт кривоватый, но особых проблем с заказом нет - собрал карт, подтвердил заказ - через некоторое время (до недели) - получаешь инвойс для оплаты PayPal-ом с расчитанным шиппингом. Платишь - через некоторое время (до недели) получаешь трек. Иногда, как на стадии заказа, так и отправки о тебе, как бы, забывают. По-моему, там просто менеджеров не хватает... В этом случае приходится ненавязчиво напомнить. Для общения с персоналом нужен английский. В последний месяц были задержки из-за проблем с отправкой батарей через HKPost (самое дешевое и довольно быстрое). Сейчас, вроде, все разрешилось...
..................
И, самое главное - айтемов должно быть несколько. Хотя бы 1-2 зарядки и десяток батарей. Чем больше заказ - тем меньше в нем доля шиппинга. Как-то вот так или так
..................
Ресурс непростой, для заказа 1-2 изделий точно не подходит. А вот если изделий поболее и подобраны они грамотно, то, при отправке HKPost получаете минимальную цену, дешевле чем где бы то ни было...
Если она будет это делать, то благополучно "грохнет" все остальные незащищенные батареи, для которых, собственно, и предназначена![]()
стандартный набор новичка

Я и покупал V2 отличия можно глянуть тут
Долго ждать.
Нет проблем, тем более что китайцы его не знают...
Ничего особо страшного не будет, заливал липёхи до 4.4 на банку, через пару циклов конечно сдохли но фейерверка не было...
---------- Сообщение отправлено в 23:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:18 ----------
В общем по приходу отпишусь что за зверюга а то модельные зарядки юзать не комильфо а та что к лаве шла в нагрузку заливает 4.12 макс.
У меня оба варианта, причем v1 для 18650 и любых IMR - предпочтительнее - выше ток зарядки. В v2 его снизили для большей совместимости с допустимыми токами зарядки 16340/14500 и, особенно - 10440. И устранили глюк при совместной зарядке NiMh и LiOn
Не, если надо побыстрее - Power - не вариант. Ebay - самое то...
О фейерверках я и не писалДаже наоборот. "Грохнет" - это сделает бессмысленной дальнейшую эксплуаьтацию... Убъет, короче
![]()
Заряжаю xtar sp2 вроде никаких проблем пока нет
Кинул тапком с хуавея![]()
http://nick-name.ru/sertificates/816705/
Варя, Дарвин, Stalker+Artefakt, Дон+kick, E-Pipe King, Стик DNA12, Кастет, Мойша(nivel), Буля, Аэро, The DiD, Pi-девайсы

Kiko Ho, это китаец с того магазина, с которым я общался по электронке, жаловался на веб-мастера, который на сайт забил, но общения по почте через гугл-транслятор вполне хватает, чтобы всё разрулить. Только там ассортимент узкий, я только ради зарядки и связался с этим магазином. Трек уже трекнулся.)

Аккумуляторов я там на всю оставшуюся жизнь заказал) Кстати, китаец дал ссылку на сайт, где продают по его мнению хорошие аккумуляторы недорого Efestbattery

LG 18650 3000mah где выгодней всего заказывать?
Плачу с кредитки банк не Российский на палку онли, нал не предлагать...
Последний раз редактировалось AZVERIN; 11.11.2012 в 03:03.

Или там, где их до последнего времени покупали до сих пор практически все. Быстро и надежно.

ТУТ, скидку 10% применять обязательно.
Код скидки EBFB09
Где дешевле выходят аки если везти пару на ебей 19$ с доставкой две штуки.