здравствуйте,а как разобрать данное устройство?коннектор снял а юсб держит батарею?кто может разбирал такие?
здравствуйте,а как разобрать данное устройство?коннектор снял а юсб держит батарею?кто может разбирал такие?
Катать с обеих сторон и отпаивать.
Клуб любителей сигаретной затяжки
Нужно двигаться по направлению к тому, чего вы хотите, а не бежать прочь от того, что вам не нравится.
просто где коннектор там хоть атом накрутить можно а где юсб там вообще взяться не за что
---------- Сообщение отправлено в 20:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:37 ----------
и еще вопросик-как снял коннектор там 2 провода было-красных наверно на плату с кнопкой шел а еще есть черный?так думаю он должен на конец аккумулятора сажаться.попробовал соединить-он коротит
я разбирал
сначала выпрессовываем коннектор, затем давим чем-нибудь приемлемым в юсб порт, он выходит во внутрь выталкивая собой батарею, затем саму батарею с другого конца тащим вместе с этим юсб портом.
главное, подобрать что-нибудь соответствующее, чтобы юсб порт не раскурочить.
иногда выходит достаточно легко, иногда с заметным усилием.
по проводам - на плату коннектора идут 2 провода, дополнительный черный обычно идет на массу коннектора.
если коротит - значит напутали местами эти провода между собой (если это те два, что идут на плату - красный и черный).
Последний раз редактировалось alex10; 08.11.2012 в 23:56.
а обратно юсб уже таким макаром не встанет?
---------- Сообщение отправлено в 23:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:01 ----------
спасибо за помощь!!!!!!!
встанет, главное ровно пихать (можно иголкой подправлять) и, может быть, подчистить придется герметик, удерживавший юсб порт.
при этом сама батарея упрет юсб порт к концу и он не будет проваливаться и болтаться
три штуки загубил. Коннекторы снял без проблем, а вот с портами не получилось. И раскатывал, что только не делал, потом когда уже распилил все нафик, посмотрел, там все на клею прочном(не термо). Платку уже заведомо ипорченную еле-еле пассатижами выдрал. Греть надо, не знаю правда после нагрева будет ли работать плата. Видать настоящий джой тек попался или наоборот.
я тоже только коннектор снял.юсб выталкиваться не хочет.сейчас клещами пытаюсь за резьбу выдернуть)))))а куда деваться
две сгорели, обе на помойке. Китаёзы так засиликонили-не выдрать.
Батарейки не только курю, но ещё на них и езжу!
Железо и ББ
Дрип 007
П-Бак
Тест разных спиралей
Пионер 3D- Обзор по ресурсному тесту
изнахратив в край юсб порт все же вышел.хоть батарею удалось спасти))))
у меня сначала тоже юсб порт раскурочивался при попытке выдавить,
тут главное инструмент подобрать правильный, чтобы поверхность давления инструмента накрывала почти всю поверхность юсб порта.
но даже, если юсб порт при этом раскурочится, в магазинах радиоэлектроники продают эти юсб порты за 30 руб.
Железо и ББ
Дрип 007
П-Бак
Тест разных спиралей
коловратъ
Не путай щелочные с литий полимером.
Железо и ББ
Дрип 007
П-Бак
Тест разных спиралей
Тут как повезет. Были акки с наглухо приклеенным блоком USB, и были со свободно вынимаемыми. У меня один из двух акков разобрался нормально, второй - так и не смог извлечь USB без поломки.
Чередую цифру и аналог
Дык тож полимерные, а тут литий-ионные, это две разные вещи и нагрева они боятся свыше 70 градусов по Цельсию.
А по теме вот что нашлосьhttp://всесам.рф/radio/ego-t_battery.php
Железо и ББ
Дрип 007
П-Бак
Тест разных спиралей