Собственно говоря где добыть зарядник для
LG 18650 3000mah (LGABD11865) на 4.35 вольт
Иченжер больше чем 4.2 в банку не льёт и то в режиме липо
Как его заряжать на всю катушку?
Собственно говоря где добыть зарядник для
LG 18650 3000mah (LGABD11865) на 4.35 вольт
Иченжер больше чем 4.2 в банку не льёт и то в режиме липо
Как его заряжать на всю катушку?
рц-дезайн не помог?( как Хорьки поживают? гау которые
)?
а по делу - в одной из тем была ссылка на зарядку с хоббей с возможностью регулировки максимальной напруги на каждую банку переменным резистором ... найду - отпишусь.
Вот она - http://www.hobbyking.com/hobbyking/s...cessories.html
Модельные зарядники у меня есть
такой iCharger 208B 350W 8s Balance/Charger
и такой Turnigy A-6-10 200W Balance charger & discharger
Калибровками у всех можно настроить на 4.35 но делать я этого не буду, потому как зарядники полетные.
Хотелось бы что нибудь штатное от сети 220 и не очень здоровое что бы на работу с собой носить.
---------- Сообщение отправлено в 02:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:45 ----------
Это придется городушки на работе городить 12 вольт из компа тащить, нет не пойдет...
---------- Сообщение отправлено в 02:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:47 ----------
Хорьки они же гайки плодяца и множаца...
Ждём пополнения в семействе в виде NX4
А разница емкости (верней запасенной энергии) между 4.35 и 4.20 стоит возни?
Счётчик
Была такая тема http://www.ecigtalk.ru/forum/f33/t17097.html
Был топик о продаже зарядок для таких акков http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t12445.html в топике была ссылка на такую зарядку
KarS
Спасибо это я все читал, нигде "тема сисек" не раскрыта, зарядки у прода давно кончились...
Видимо нах заганяца акум дольше проживет...
Вот такую зарядку кто нибудь пробовал ???
![]()
AZVERIN Цена местных продаванов-950 руб,ну да неважно,мне пока 001 хватает,но когда варя придёт-надо такую брать по любому..
Я заказал тут, жду.
---------- Сообщение отправлено в 17:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:50 ----------
В том топике есть ссылка на производителя --> FS: Cottonpickers Chargers incl. Worlds smallest Li-ion charger with display и, вроде, ещё живая
Оплатил палкой вручную, сумму за доставку сообщили на мыло, трек тоже на мыло.
Сантехнические работы в Санкт-Петербурге | santexnik-spb.ru
Электронные сигареты интернет магазин | crazyvapor.ru
Химическое производство, разработки, реверс-инжиниринг | evochemistry.com / .ru
Солевй никотин E-SALT, обычный никотин 1000мг, кулер WS-23, Никотин Битартрат Дигидрат, SNUS СНЮС бестабачный шведского качества, бумага, станки, банки оптом купить
Около 45% от суммы заказа
короче, таким образом ее можно взять тут и без гемора Sysmax Nitecore Intellicharger I4 18650 CR123A Ni MH Ni CD Battery Charger | eBay
разница в цене будет не великаи ебей все же надежен
Солевй никотин E-SALT, обычный никотин 1000мг, кулер WS-23, Никотин Битартрат Дигидрат, SNUS СНЮС бестабачный шведского качества, бумага, станки, банки оптом купить
Каждому своё... к зарядке ещё я взял аккумы, пастру, виви-нову и ещё что-то там - ждать, так сразу кучу всего)
Не будет:
Specification:
Input Voltage: AC 110~220V 50/60Hz or DC 12V;
Input Power: 10W;
Output Voltage: 4.2V +/- 1% or 1.4v +/- 1%;