Инаверовскую грязную базу использовал исключительно как безаромную диету, када рецепторы убивались от каличства перепробованных вкусняшек юля, буть ани не ладныИз 100мл половина и ща стоит на всякий случай
![]()

Нет, текилу обязательно попробую! А если она ещё и по вкусу на настоящую похожа... В смысле, на ту, что здесь. Та, что в России продаётся ничего общего с местной не имеет, у нас даже таких марок многих нет, подозреваю, что делают специально на экспорт, и похоже, что не в Мексике, а в том же Китае.![]()
Нашёл дзэн: Кайфун 3.1 + Vamo V3 + самозамес
Ясно понятно что фломастеры. Но я за уход от аналога даже в запахе. Смысл очищать рецепторы если продолжаешь ту жу дрянь вдыхать,обонять. Тем более что аромы до аналога недотягивают. Я за чистую основу. Ну и по праздникам баловать себя натуральными ненавязчивыми вкусами. Свежего зеленого яблока, вишни, лайма, мяты. Или чегото подобного. Ну ни не как беконом, редбулом, сливочно-ирисовыми и компотно-вареньевыми вкусами.![]()

Да. Высоким никотином пытаетесь компенсировать всю гадость, что получали от табакокурения. Проблема в том, что организм то привык. Привык получать дозу гадости. И уже принимает дозу гадости, как некий допинг.
Я понимаю прекрасно ваши ощущения. Я уходил от табака через ПЕРЕДОЗ от парения. Уже тошнит от парения, голова кругом, а ХОЧЕТСЯ курить. Утренний голод на никотин я никак не мог "запарить", приходилось утром брать сигарету. Весь остальной день парил. И в этом режиме 5 дней.
На шестое утро сигарету НЕВЗЯЛ. Потом пару месяцев отходил от режима "соски". Стал делать перерывы.
Да. Если у Вас такое сильное пристрастие к табаку, организм придется ЛОМАТЬ чтоб перейти на парение.
Удачи Вам в бросании табакокурения! Верте в себя и ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ.
спойлер

как-то обошелся без ломалок организмы. нормальной для себя крепостью, добавками- смешиванием аром, потом грязные базы с табачками повонючее. теперь пустая основа 6 мг. и ничего.

Первые дни от запаха дыма воротило, но как не смешно очень хотелось вдохнуть этого дыма, никотина организму хватало. Сейчас уже на много проще, а вот накуриваемасть при парение мягче, и приходит не сразу как правильно уже сказали
для воспитания сажаю в банку
Хомячёчек
...порой скажешь жене: пива охота! а она: сочку лучше попей.... дуешь-дуешь морковный какой... писить уже охота... - а органон по пиву всё скучает с воблой... иногда и с паром так бывает - всё бы ничего, а дымку хряпнуть охота...

Таки CO2 не душимся, кислорода нормально поступает, с чего бы ей болеть?
Последний раз редактировалось Ecigators; 02.11.2012 в 20:04.