оффтопик: Шоб я был против? Так таки нет. Да, я ЗА со всей пролетарской ненавистью.
От тока где та пятница, за которую все за. И тут я против, ибо уже три часа как суббота и работа, которую я люблю, но не хочу.
Но надо. Надо уже скоро идти..
Вэйзмир, какая работа в субботу?, но я пойду. Или у детей не будет праздника. Спектакль - это ж не глосики в ведре. А дети - это цветы, шоб они росли на клумбе у соседа... но идти надо... Таки я пошел![]()
Последний раз редактировалось Dr_Max; 03.11.2012 в 06:04.
Сундук

типа анекдот:
сидят ксендз, раввин и мулла.
ксендз: чудны дела господа нашего. как то привели ко мне бесноватую, молился я неделю без еды и сна, и явил господь чудо- оставил бес несчастную.
мулла: да уж, аллах велик. шел я по пустыне и встретил дэва. вознес молитву всевышнему , и сгинуло порождение шайтана.
раввин: иду как-то в субботу по Малой арнаутской, вижу 100 баксов валяются. помолился я творцу, и чтоб вы думали- у всех суббота, у мене четверег.
а что, евреям нельзя по субботам ничего с земли поднимать? не, ну я знаю, что работать нельзя, а если нашёл что-нибудь полезное - всё-равно нельзя? а если еврей на войне, то как быть с субботой?
п.с. никогда почему-то не задавался этим вопросом...
Отправлено с моего Optimus 2X через Tapatalk

парни, евреи, не в обиду... ...но: "а (прошу прощения) срать то по субботам можно?"
там же тоже иногда усилие надо приложить...
пы.сы. только не трактуйте, как плевок в сторону целой нации, просто настроение такое щас, не терпится кого-нибудь подколоть и подшутить... )))))
Отправлено с моего Optimus 2X через Tapatalk
что такое накурился:
это когда лежишь на полу обливаясь холодным потом, с температурой тела 30С и артериальным давлением 40х60 и пульсом 40. находясь на пороге клинической смерти.
вот это действительно накурился
мне бы ваши проблемы...... мда уж...
оффтопик: никотиновый передоз подкрадывается незаметно. будьте бдительны