http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t102335.html
Тут предлагается бельгийский, 350р/100мл.
http://www.vekton.ru/e_sale/?gd=13027
Это не то же самое?
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t102335.html
Тут предлагается бельгийский, 350р/100мл.
http://www.vekton.ru/e_sale/?gd=13027
Это не то же самое?
Тут был спам
Последний раз редактировалось Kangerxyianger; 19.09.2016 в 02:26.
stringer44 Если формулы вещества одинаковые, то да, но зависит от степени очистки, адресуйте вопрос продавцу и спросите про формулы указанные в сертификате, в теме или в личку.
не курю
Аромки беру здесь
Пропиленгликоль для вайпинга это 1,2-пропандиол
Пока писал-уже ответили![]()
Последний раз редактировалось Shurdos; 18.09.2016 в 23:30.
У меня такое впечатление, что по ссылке на форум никто не сходил. Тогда скопирую...
По второй ссылке - не тот самый пропандиол?Пропандиол-1,3 (PD) производства Acros Organics (Belgium) – 350руб/100мл
«Сотка» на PD - Acros Organics (Belgium) – 1000руб/100мл.
Кратко о пропандиоле:
1) Пропандиол-1,3 является идеальной альтернативой пропиленгликолю. Полностью натуральный продукт с близкими характеристиками и такой же областью применения.
2) Не вызывает аллергии. Идеален для людей с повышенной чувствительностью или аллергией на пропиленгликоль.
3) Изумительный вкус. Без запаха, Прекрасно сочетается с любыми ароматизаторами
4) Производится из 100% натуральных растительных компонентов.
Если подитожить то пропандиол-1,3 - близкий структурный аналог Пропиленгликоля, но в отличие от него, не токсичен и синтезируется биокаталитическими методами из растительного сырья.
мдя... заявление продавца на форуме- это источник...
не ходи в википедИю, и не читай там: "1,3-Пропиленгликоль более реакционноспособен, чем 1,2-пропиленгликоль, и склонен к полимеризации", а если уже прочитал, то не обращай внимания
- - - Добавлено - - -
2 раз: НЕТ
но это ещё не повод при большом желании не попробовать.... но только на себе, не создавая нового бренда суперпупенпремиума.
Последний раз редактировалось SULU; 18.09.2016 в 23:51.
ИМХО- это вам не IMHO, это мнение, которое хрен оспоришь.
Тык
Тут был спам
bosser2407 датыузбагойся, не парим мы это... даже высокопросвещённый ТС поостерёгся пробовать, не спросив совета коллективного разума ))
Тык
Blog - Five Pawns to introduce a new line of PG-Alternative Vapor Liquids
вроде, достаточно известный бренд.
по второй ссылке Пентаэритрит — Википедия четырёхатомный спирт, пропандиол и пропиленгликоль двухатомный спирт
Последний раз редактировалось igorsann; 19.09.2016 в 00:18.
не курю
Аромки беру здесь
1,3-Пропандиол купить
а этот? название то же, но формула почему-то не та, что на педивикии. педивикия - CH2(CH2OH)2, в продаже по ссылке - HO(CH2)3OH.
stringer44 то, что достаточно известный производитель не называя корректных хим. названий подменяет один синоним другим- печально, но маркетинг.
но это всё же пропиленгликоль "All of our blends result in a 50% VG / 50% PG", а то, что по второй твоей ссылке пропиленгликолем не является.
- - - Добавлено - - -
задай этот вопрос продавцу, или ищи по CAS, но не забывай про степень очистки.
и да... хочешь эксперементировать- твоё дело, но не пытайся переложить ответственность за собственные действия на форум.
Последний раз редактировалось SULU; 19.09.2016 в 00:28.
Тык
это манифест. и написан он, думается мне, сильно раньше, чем появилась линия с ПД. не вижу тут связи и маркетинга, совсем.
В каком месте видно, что я пытаюсь переложить какую-то ответственность на какой-то форум? Я пытаюсь прояснить вопрос с ПД, и всё.
Тык
Ну спасибо. Сразу все стало понятно. Вопрос, наверное, закрыт - видимо, более внятного ответа не получить по причине незнания форумным сообществом)
stringer44 если у Вас аллергия на ПГ, используйте глицерин
не курю
Аромки беру здесь
я и так пользую глицерин. если юзать его чистоганом, жижа будет очень густая, а сам я буду как ежик в тумане. не вариант)
не курю
Аромки беру здесь