http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t102335.html
Тут предлагается бельгийский, 350р/100мл.
http://www.vekton.ru/e_sale/?gd=13027
Это не то же самое?
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t102335.html
Тут предлагается бельгийский, 350р/100мл.
http://www.vekton.ru/e_sale/?gd=13027
Это не то же самое?
Тут был спам
Последний раз редактировалось Kangerxyianger; 19.09.2016 в 02:26.
stringer44 Если формулы вещества одинаковые, то да, но зависит от степени очистки, адресуйте вопрос продавцу и спросите про формулы указанные в сертификате, в теме или в личку.
не курю
Аромки беру здесь
Пропиленгликоль для вайпинга это 1,2-пропандиол
Пока писал-уже ответили![]()
Последний раз редактировалось Shurdos; 18.09.2016 в 23:30.
Blog - Five Pawns to introduce a new line of PG-Alternative Vapor Liquids
вроде, достаточно известный бренд.
ИМХО- это вам не IMHO, это мнение, которое хрен оспоришь.
Тык
я и так пользую глицерин. если юзать его чистоганом, жижа будет очень густая, а сам я буду как ежик в тумане. не вариант)
У меня такое впечатление, что по ссылке на форум никто не сходил. Тогда скопирую...
По второй ссылке - не тот самый пропандиол?Пропандиол-1,3 (PD) производства Acros Organics (Belgium) – 350руб/100мл
«Сотка» на PD - Acros Organics (Belgium) – 1000руб/100мл.
Кратко о пропандиоле:
1) Пропандиол-1,3 является идеальной альтернативой пропиленгликолю. Полностью натуральный продукт с близкими характеристиками и такой же областью применения.
2) Не вызывает аллергии. Идеален для людей с повышенной чувствительностью или аллергией на пропиленгликоль.
3) Изумительный вкус. Без запаха, Прекрасно сочетается с любыми ароматизаторами
4) Производится из 100% натуральных растительных компонентов.
Если подитожить то пропандиол-1,3 - близкий структурный аналог Пропиленгликоля, но в отличие от него, не токсичен и синтезируется биокаталитическими методами из растительного сырья.
bosser2407 датыузбагойся, не парим мы это... даже высокопросвещённый ТС поостерёгся пробовать, не спросив совета коллективного разума ))
Тык
мдя... заявление продавца на форуме- это источник...
не ходи в википедИю, и не читай там: "1,3-Пропиленгликоль более реакционноспособен, чем 1,2-пропиленгликоль, и склонен к полимеризации", а если уже прочитал, то не обращай внимания
- - - Добавлено - - -
2 раз: НЕТ
но это ещё не повод при большом желании не попробовать.... но только на себе, не создавая нового бренда суперпупенпремиума.
Последний раз редактировалось SULU; 18.09.2016 в 23:51.
Тык
1,3-Пропандиол купить
а этот? название то же, но формула почему-то не та, что на педивикии. педивикия - CH2(CH2OH)2, в продаже по ссылке - HO(CH2)3OH.
Тут был спам
по второй ссылке Пентаэритрит — Википедия четырёхатомный спирт, пропандиол и пропиленгликоль двухатомный спирт
Последний раз редактировалось igorsann; 19.09.2016 в 00:18.
не курю
Аромки беру здесь
это манифест. и написан он, думается мне, сильно раньше, чем появилась линия с ПД. не вижу тут связи и маркетинга, совсем.
В каком месте видно, что я пытаюсь переложить какую-то ответственность на какой-то форум? Я пытаюсь прояснить вопрос с ПД, и всё.
stringer44 то, что достаточно известный производитель не называя корректных хим. названий подменяет один синоним другим- печально, но маркетинг.
но это всё же пропиленгликоль "All of our blends result in a 50% VG / 50% PG", а то, что по второй твоей ссылке пропиленгликолем не является.
- - - Добавлено - - -
задай этот вопрос продавцу, или ищи по CAS, но не забывай про степень очистки.
и да... хочешь эксперементировать- твоё дело, но не пытайся переложить ответственность за собственные действия на форум.
Последний раз редактировалось SULU; 19.09.2016 в 00:28.
Тык
Ну спасибо. Сразу все стало понятно. Вопрос, наверное, закрыт - видимо, более внятного ответа не получить по причине незнания форумным сообществом)
stringer44 если у Вас аллергия на ПГ, используйте глицерин
не курю
Аромки беру здесь
аллергии у меня нет. но почему бы не поинтересоваться без аллергии? ПД позиционируют не просто как заменитель, а как более качественную штуку, чем ПГ. тупо заменитель не был бы интересен без аллергии, само собой.
готов спрашивать, вот только пока не очень понятно - что именно и у кого. по одной из моих ссылок, например, заявлен 1,3-пропандиол - ровно так и написано. но формула почему-то не совпадает с википедиевской.
аромки можно самому делать)
а никотин продается в ВГ тоже, ЕМНИП.
Инфа по ПД дается совсем другая - технология изготовления, например, иная, компоненты иные, отсюда и цена - тоже другая) опять же, какой смысл достаточно известному жиже-бренду ТАК накалывать потребителя?) быстро раскусят и накажут бойкотом - там вам не тут...
Последний раз редактировалось stringer44; 19.09.2016 в 01:17.