хранить нать в туалете и запахов заодно не будеть![]()
хранить нать в туалете и запахов заодно не будеть![]()
Первую половину своей жизни курильщик тратит деньги на сигареты, а вторую - на Е-сигареты......Продам ё бак титан.спойлер

В туалете негде![]()
Blacky на полочке хде нитьили в бачке
![]()
Первую половину своей жизни курильщик тратит деньги на сигареты, а вторую - на Е-сигареты......Продам ё бак титан.спойлер
недавно совсем начал мешать, тоже заинтересовался данным вопросом... наткнулся вот на такую статейку (не реклама)
ццц.lolpodarok.ru/blog/95... не дает ссылы размещать, скопируйте ручками
гуру что скажете?
читать довольно много, но можно просто пробежать по основным моментам
вкратце, рекомендуют хранить в морозилке (именно в морозилке а не холодильнике), только в стекле (а лучше кобальтовом стекле), не хранить с аромками а добавлять только перед использованием... ну и всякое такое... а, еще, не хранить никотин сотку, а разбавлять до 60 перед долгим хранением

SCUM
Хранить лучше не в морозилке, а в жидком азоте.

Тут был спам
азота у меня нет... морозилка есть
не ну я серьезно... просто когда не знаешь, может и правда так, а может можно не заморачиваться
---------- Сообщение отправлено в 02:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:10 ----------
дак речь то не о запахах (ну я про свое), а о том что портятся и жижи и ингредиенты со временем
Стеклянные бутыльки с притертыми пробками. СтОят копейки.

Тут был спам

как ни странно, храню всё в коробке от Почты Роисси родимой. Рассованы в пакетики "на молнии", в которые мне добрые продаваны с форума эти аромки и упаковывали. Ничо не пахнет![]()

с рождением ребенка тема стала еще актуальней
где хранить чтобы 99% запаха не просачивалось наружу?
3 клапан пакета с двойной молнией и контейнер герметичный пищевой не помогают
Апну, мб что то новое придумали? Аромок просто треть пакета, типа как с пятерочки)
Как аромы не храни, а всеравно когда достанешь для замеса запах будет( присоединюсь к выбравшим контейнер и холодильник)
Тапком с Енота)

я на болконе храню и не беспакоит
потрачено на ЭС 32950р.
serg_k, идеально! Думаю обычная 3л с пластиковой крышкой подойдёт) ну или 2-3 банки)

Под землю закапывать, запах точно не просочиться