eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 58

Тема: Попытка бросить курить с помощью вейпа

Гуру Аватар для kirilych
    Цитата Сообщение от Necras Посмотреть сообщение
    Тебе может и не нужно.
    Конечно, я говорю только за себя.

Хотя по большому счету это (новомодный "засос-навал") и никому не нужно. Основной эффект ЭС достигается в равной степени двенашкой на 12 вт или единичкой на стопицот вт, но во втором никакого смысла ,кроме "гы, какие облака прикольные", нет, зато неудобств выгон, перечислять долго надо.

Пользователь Аватар для Audiotechnik
    Это по началу,потом 30+. Когда перестанешь кашлять после сигарет. Потом начинаешь искать на исигах максимальный вкус и ТХ и в итоге даже на сигаретниках крутишь клэптоны и фьюзы
    Да ладно, организм можно приучить к любой дозе чего угодно, я даже кальянные баки парю на 25 ваттах.

Вэйпер
    Nancy
    Заявленый в сигарете никотин 0.1мг не означает, что после выкуривания сигареты в тебя поступит 0.1мг никотина. Замеры производятся на бездушном железа у которого нет зависимости.
    Организм возьмет столько, сколько ему надо. Увеличив силу затяжки или размяв фильтр, чтобы он не так эффективно фильтровал итп.

Necras
    Мне никотин вполне себе приятен, как эффективный, законный и (относительно других) безопасный стимулятор ЦНС. В связке с кофеином чудеса творит, особенно если уметь правильно применять. А я умею.
    Использование ЭС обусловлено снижением издержек(вред для организма от сопутствующих веществ, повышение акцизов на курево, нежелание поддерживать не сильно чистоплотные табачные корпорации), не более того.
    Отказываться от него нет никакого желания. Однако, контролирую количество потребления. Что, гораздо удобнее, когда у тебя нет такого фактора, как фильтр(который, как я уже отметил, может фильтровать по разному).
    Последний раз редактировалось Cricetinae; 29.12.2018 в 01:24.

Новичок
    Cricetinae
    1)Безопасно, если не использовать кислые жидкости. Под парение изредка рекомендую дрипки. Удобно. Прокапал-скурил и пусть себе лежит сухая.
    Что имеется ввиду под кислотой жидкости?

Вэйпер
    Nancy
    Присутствие в ней кислот?
    В первую очередь речь идет про лимонную, которой традиционно богаты цитрусовые жидкости. Ну и все в этом роде.

Новичок
    Necras, многое прояснилось
    Я всегда почему-то думала, что люди, которые вейпят, используют жидкости без никотина

- - - Добавлено - - -

kirilych,
    у меня не очень большой стаж, 7 лет всего. Поэтому я все же рассчитываю бросить окончательно)

Гуру Аватар для Necras
    Цитата Сообщение от Cricetinae Посмотреть сообщение
    Nancy
    Присутствие в ней кислот?
    В первую очередь речь идет про лимонную, которой традиционно богаты цитрусовые жидкости. Ну и все в этом роде.
    Можешь никогда в жизни и не узнать,я за три года парения не встречал.
    Цитата Сообщение от kirilych Посмотреть сообщение
    Хотя по большому счету это (новомодный "засос-навал") и никому не нужно
    Что значит новомодный? Может ты стародавний? Я 3 года назад парил на симпле нектары на 0,5 Ом,я че новомодным был? Если ты закостенел и тебе под 60-т,не грузи других своими древними представлениями,мне тоже скоро на пенсию,но я не смотрю на какие то каноны,парю как мне нравится. Ставлю порнуху на байки.

Новичок
    Cricetinae,
    Ну это понятно А как узнать количество кислот в жиже?

Вэйпер
    Nancy
    По вкусу. Кислое от сладкого отличить можешь? Если в жидкости есть кислинка- лучше ее надолго в баке не оставлять. Особенно, если используется пластиковая колба.

Новичок
    Cricetinae, поняла, большое спасибо

Гуру Аватар для enchee
    Цитата Сообщение от Cricetinae Посмотреть сообщение
    По вкусу.
    Лимонная кислота используется для консервации основ, чтобы не окислялись, но в таких количествах, что это никому и незаметно...

Новичок
    enchee, тогда лучше все-таки промывать?

Вэйпер Аватар для tcler
    Записей в дневнике
    1
    Все эти споры о предпочитаемой мощности каждый раз удивляют. Человек привыкает ко всему, и неизбалованным выбором людям (а большинство парильщиков очередную привычку и не возводит в статус хобби) при желании курение заменяет любое устройство - хоть это айджаст, хоть навалодрипка, хоть егошка. Да, можно покормить тараканов, "хомяка", как тут любят говорить, и считать граалем то устройство из десятков, к которому душа легла. Только попытка перетянуть очередного новичка на своё дзеновое устройство/тип затяжки - медвежья услуга, стимулирующая к потреблядству. У меня нет знакомых, которые хотели бы уйти от табака и ворочающих носом от предложенных устройств. Зато тем, кто делает вид, но бросать не собирается, хоть всю коллекцию девайсов подари - то не нравится, то мотать лениво, то невкусно, то не накуривает, так и курят сигареты. Я давно зарекся раздавать советы по конкретным устройствам - провожу ликбез по подводным камням и отпускаю с миром, в эпоху доступности любой информации большего не требуется. Используете айджаст? Прекрасно, используйте, только не курите. Мой опыт таков.

Гуру Аватар для Necras
    Цитата Сообщение от Nancy Посмотреть сообщение
    enchee, тогда лучше все-таки промывать?
    Не забивай себе голову,есть более приятные способы ее использования. Ничего никогда не лопалось на ПК колбах,у меня по крайней мере. И все таки на кальянной затяжке вкуса побольше будет,что бы не говорили,особенно смешно выглядят реплики геноводов(осталось несколько человек).

- - - Добавлено - - -

tcler,простой вопрос исходящий по твоему аватару-ты пидор? Ну собственно и так ясно. Можешь написать ники тех кто тебе лайкал?
    Последний раз редактировалось Necras; 29.12.2018 в 02:17.

Вэйпер Аватар для tcler
    Записей в дневнике
    1
    Не забивай себе голову,есть более приятные способы ее использования. Ничего никогда не лопалось на ПК колбах,у меня по крайней мере. И все таки на кальянной затяжке вкуса побольше будет,что бы не говорили,особенно смешно выглядят реплики геноводов(осталось несколько человек).

- - - Добавлено - - -

tcler,простой вопрос исходящий по твоему аватару-ты пидор? Ну собственно и так ясно. Можешь написать ники тех кто тебе лайкал?
    Сколько бы ни терли мои посты, повторюсь, все вейперы - пидoры, это общеизвестно. Сказать-то чего хотел, болезный? По терзающим тебя вопросам лучше воспользоваться телефоном доверия.

Отправлено с моего Prime Mini SE через Tapatalk
    использую minifit, v.thru pro, caliburn a2, evic vtwo mini & 2x obs ace, knight 80

Новичок
    Necras, нет, в данном случае речь шла не о возможности поломки, а о том, насколько безопасно вдыхать остатки такой жидкости. Допустим бросила я курить и спустя какое-то время (две недели/месяц/два месяца/полгода) под действием стресса мне нестерпимо захотелось подымить, а в баке осталась жидкость еще с предыдущего "сеанса", хотя бы на той же вате. Насколько безопасны эти остатки?

Да простят меня форумчане, но, честно говоря, мне безразличен вкус при затяжке (лишь бы не совсем противный), поскольку я не планирую использовать вейп на постоянной основе. Главное - чтобы он был надежен и безопасен

Гуру Аватар для Necras
    Цитата Сообщение от tcler Посмотреть сообщение
    Сколько бы ни терли мои посты, повторюсь, все вейперы - пидoры, это общеизвестно. Сказать-то чего хотел, болезный? По терзающим тебя вопросам лучше воспользоваться телефоном доверия.

Отправлено с моего Prime Mini SE через Tapatalk
    Ну че,смешно.Лайк тебе кину). Понимаю,если педераст,то жизнь такая,таким уродом родился. Но не удивляйся,что нормальные так негативно к вашей педерасне относятся. Согласись отклонение это,да еще какое,уж про западло сам наверное в курсе.

Новичок
    Ребята, давайте жить дружно

Гуру Аватар для Necras
    [b]Nancy[/b,]Кури,я часто по пьяни выкуриваю по одной-две сигареты,но не срываюсь. Исиги вкуснее,просто за компанию с мужиками куришь,запах сигарет,знакомый с рождения один хрен притягивает.

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от Nancy Посмотреть сообщение
    Ребята, давайте жить дружно
    Давай.

Вэйпер Аватар для tcler
    Записей в дневнике
    1
    Все нормально - некоторые из местных, перепив антифризу, периодически выдают чудесное, хоть цитатник болезных заводи. Модератор проспится да почистит. А жидкости от пребывания в баке хуже не станет.

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя