За эти секунды спираль остынет
Батарейки не только курю, но ещё на них и езжу!
Железо и ББ
Дрип 007
П-Бак
Тест разных спиралей
Пионер 3D- Обзор по ресурсному тесту
fayloobmennik. /2360220
тут положил небольшую прогу для намотки
там в ссылке сам подставь www и net
lobnanio
Прога для намотки это сильноЖаль сама не мотает.
Железо и ББ
Дрип 007
П-Бак
Тест разных спиралей
Батарея EGO-T. Дело даже не в батарее. Когда наматываю старый нихром от бака, то спираль прожигается нормально при каждом нажатии кнопки. А когда ставлю новую спираль, то до отсечки спираль прокаляется, а затем, все глухо как в танке. И на третье-четвертое нажатие она прокаляется. Соответственно при курении, тоже самое-первый раз -густой пар и все как надо, второй-ноль, третий-ноль, четвертый опять густой пар. Я сначала грешил на нихром, потом на себя, что руки кривые. Но ставлю старый нихром и все в порядке, работает как часики.
Люди,есть один вопросик!у меня есть обычный eGo-C(Joyetech),есть паструшка без встроеного аккума и ещё китайский EGO LCD,намотал кайфушу сделал 2-3 витка нихрома(будем считать 2.5),замереть ОМ не могу,но паструшка и оригинальный Joyetech парят кайфушу дай боже,а вот китайка не хочет...даже не начинает греть,вкручиваю двухспиральник от Chelious-всё раблтает,а вот с кайфушей не хочет(((((в чём может быть проблема????шнур ШК-1,нихром ХЗ)))ВСЕМ ЗАРАНЕЕ ОГРОМНОЕ СПАСИБО
vo-one
Проверь "новый" нихром тестером.
Железо и ББ
Дрип 007
П-Бак
Тест разных спиралей
Железо и ББ
Дрип 007
П-Бак
Тест разных спиралей