Цитата Сообщение от AlexandrSAM Посмотреть сообщение
Прям, фидо. У 99.9% всё это под сполером - чо лезть-то. А так - о человеке кое-какую инфу по доверию (к словам и делам) на уровне интуиции даёт.
Да и вообще - личное дело, хочется рюшечек - ставь, не хочется - не лезь в чужое. Мож кому помогает обратно на аналог не скатиться.

От тут прав на все сто. Пар тоже не самая полезная штука, только как временный заменитель разве, на пути к окончательной победе.
Извиняй что полностью цитирую ком. Мой некошерный халявный тапок не дает мне его укорачивать. Ты сейчас сказал полную ересь. Пар это не путь к победе над табаком, это альтернативный способ курения. Самое широкораспостраненное заблуждение. Если хочешь бросить, то покупай пару егошек и в путь! Если же начал собирать сетапы и ловить кайф от электронки, то тебе из нее уже не выбраться. По той причине что незачем. Никакого криминала от спрыгивания на сигареты не вижу, возможно даже это необходимо. Для того чтобы понять какая это дрянь. Один срыв на пару месяцев у меня был, второго уже не будет, нене, полгода назад контрольный выстрел сделал, одной сигареты хватило

Отправлено с моего Redmi 4A через Tapatalk