С фаста никогда не заказывал, поделитесь секретами, как максимальную выгоду получить при заказе? Все, что я нашел, это кэшбек 2,5%
Отправлено с моего SM-A720F через Tapatalk
С фаста никогда не заказывал, поделитесь секретами, как максимальную выгоду получить при заказе? Все, что я нашел, это кэшбек 2,5%
Отправлено с моего SM-A720F через Tapatalk
Закрыть браузер
не курю
Фасттек гамно - цены выше, чем в других магазинах, а товар отправляют оооочень неторопливо.
Интересно, скоро здесь появится тема - познакомился с девушкой, как потратить на нее поменьше? Как получить максимальную выгоду от ее использования?
если цены сопоставимы, лучше брать в россии. особенно аккумы, они с китая идут ну очень долго(запрет авиаперевозки), да и что придёт не известно.
Планета Железяка
или это про али? мне пришли оттуда пару шоколадок, было заявлено, что подходят для вейпа, а на самих аккумах мелко написано, что запрещено использовать в эл.сигаретах. здоровски, правда? накуй китай в плане аккумов. в россии вполне можно найти оригиналы по нормальной цене.
- - - Добавлено - - -
Последний раз редактировалось GLe; 04.11.2018 в 09:02.
Планета Железяка
Искать купоны и кэшбек.
GLe просто нужно покупать у правильных продавцов. Например litlokala .
- - - Добавлено - - -
автор а куда дешевле то ? Как это делаю я: к примеру надо мне акумы 25r. Я сраниваю цену фастек али и рус маг (не забываю про цену доставки) и заказываю . Нахер все эти купоны и кэшбэки . Накидалово все это
анархия - мать порядка
на злых людей, мы сами волки
твой цЫрк - твои мартЫшки
4:20
фаворит (обновлено 02.10.20)
Впервые слышу что на помойке али дешевле чем на фасте. Давно цены сравнивал?
- - - Добавлено - - -
тов.Распутин30Q=425р, HG2=450р, HE2=300р, HE4=325р, 25R=300р, VTC5=475р, IMR18350@10A=225р и другие...
NikM ну чё ты, в самом деле? Фаст рулит иногда, когда на Али нет того, чего желаешь (речь не о нескольких центах, а о паре доларров)
Я обычно сравниваю фаст, жирбест и али, и делаю выбор в пользу цены, хотя большинство своих железок я взял на фасте
- - - Добавлено - - -
ну ты ройся на помойке, вместо фирменных магазинов, имеющих представительство на али..
- - - Добавлено - - -
Фаст - это не Али, здесь нет скидок, купонов и т.д., наберешь заказов на штуку баксов - будут тебе скидки, а так радуйся тому, что есть, или заказывай на Али (что я и делаю 50/50))
Некурилка/Парилка