Ну,тут уже все шутники отметились,теперь могу и я высказаться: Попробуй сменить жидкость,тщательно проштудировать дрипки вдоль и поперек ненужной зубной щеткой с первый попавшейся химией,сменить спирали,сменить жидкость,все,шо может принципиально влиять. Попроси может у кого на денёк другую рда-шку,попарь и подожди 5 часов,будет ли такой привкус,нет?
- - - Добавлено - - -
Кстати да,сетка отличный вариант для перехода![]()
Сетка - сила, вата - могила!![]()
▲“A monad is just a monoid in the category of endofunctors. What is the problem?”
короче еще раз пробовал разную жижу. вот что сказать могу: привкус явно не из-за жиж. связан скорее всего с нагаром на спиралях и налетом на спиралях. ночь проходит - намотку уже невозможно парить, так что придется затариваться ватой.
Ну и привкус усиливается когда вата уже становится суховатой, при чем на вате нет следов гари. видимо такое у всех, раз проблема не пропадает.
Daniel Western а в намотке КЗ не сидит нигде? Ради интереса, какая жижа?
Лечим по фото.
фото намотки сделай
▲“A monad is just a monoid in the category of endofunctors. What is the problem?”
Самый наверное простой вариант, разобрать все дрипки и промыть их тщательно. После чего поставить намотку и вату.
Ожидаем интересных фоток.
Может там и спирали нет, а мы тут гадаем.
![]()
Дабы не плодить.
А может из за того что поставил другую вату уменьшиться вкус? Или это совпало просто. Или приелось и как тут читал могут рецепторы забиться? Парил неделю. Вроде всё было ок. Поменял вату ибо подзасралась. Сосёт жижу новая вата в разы лучше чем прежняя, а вкуса чё то нет. Жижа арбузная максвелл (впарили при покупке мода), рядом лежит арбуз. Так запах арбуза чую, а жижу нет.
запах гари может вкус уменьшать, а иногда вкус вообще из-за гари не чувствуется. при чем не обязательно вата горит, пригорать может еще и жижа на спирали. если у вас бокс мод попробуйте разную мощность, если мех, то попробуйте другую вату. а возможно что рецепторы просто забились, если вы жижу парите больше недели. в таком случае глицерин + никотин недельку попарить можно, вкус приобретет новые краски)
- - - Добавлено - - -
Слышал что медные части в дрипке, как правило к пину прикреплены, могут давать нехороший привкус из-за окисления. Проблема, как я думаю, не в дрипке, а в спиралях, потому что сейчас и на новой вате совсем немного при длинной затяжке в 2.5 секунды почувствовал отголоски этого нехорошего привкуса. ну и вообще спирали быстро чернеют, судя по всему просто жижа нагорает.
- - - Добавлено - - -
Да, там и мода нет, я на костре жижу грею...
- - - Добавлено - - -
Так вы расскажите, как причину-то определить, если при разных койлах, ватах и жижах одна и та же лабуда...
Справедливости ради хочу заметить, что на разных дрипках запах немного отличается, привкус тот же, но на апокалипсе сверху еще какой-то сладкий запах появлялся, который не убирался никак, но апокалипс я успешно сломал, говорю за кеннеди, там такого запаха нет.
- - - Добавлено - - -
При парении на дрипке вата сушится в любом случае, если до обдува жижей не заливать. Да в любом случае вата не моментально жижу впитывает, поэтому подсыхает, если не прокапывать после каждой затяжке...