Я вот кстати тоже вообще не прожигаю, и вкус просто идеальный. Однажды попытался прожечь в итоге выкинул намотку парить было не выносимо. Однако ТС говорит что на покупных головах вивы пробовал. Мне кажется что причина все же в жижи, просто советую купить другую жижу с меньшим кол-вом никотина, и с аромами где не используется перец![]()
Глицерином из аптеки разбавлял никотин сотку, ничего вроде идет, только ТХ маловато, жду заказанный фирменный ПГ и ВГ, ужо я их сравню.
Вообще, стоит попробовать чистый никотин без аром, у меня от готовой китайско-нонеймовской жижи язык пухнул, после перехода на чистый никотин симптомы исчезли.

Mikhail Покупал два раза глицирин в аптеке, 1 раз купил просто ужасно со вкусом воды получилось, никакие аромы не спасали, второй раз купил ПК-94 - вот он подходит, только его нужно совсем совсем чуть-чуть еще водой разбавить, а это оказалось довольно сложно, ибо чуть больше воды добавишь вкус водянистый, меньше - слишком густая жижа. Так что если уж очень хочется самому так бодяжить то советую глицирин только марки ПК-94.

MikhailЯ тоже ПГ добовлял и как-то честно говоря одно....одинакого. А вообще на одном глицерине это вроде как какая-то мягка основа. Я не знаю пытался я в общем сам мешать, ну получилось до сих пор валяются и ПГ и ВГ, сказать что это дешевле, не скажу, что лучше - тем более не скажу. Легче покупать основу готовую, но основ тоже разных перепробовал, и разница есть и большая![]()

Крайние витки проверьте, если они висят в воздухе и не обтягивают нить, будет что то вроде между сильным ТХ и гарри.
Отправлено с моего GT-N7000 через Tapatalk
Использую: Sigelei 213 & Merlin mini
В архиве: SMOK R200, Stratum+, iStick 100 TC, Sigelei 100/Mini, Hana 30, ZNA 50, Sigelei 30, Eleaf iJust, SmokTech VariVolt, LavaTube, SMK Bolt, ProVari + (Merlin | iJoy Limitless | Immortalizer | Eviva-T | Aeronaut | Origen 1 и 3 | Salamandra | BY4 | Ahilles | Magma | VapeMate и 510 | Шпуля | Пионер | Dual Coils XL | Трубка E-Beast | Е-Бак и Е-Бак Малыш | Тр-Бак | Т-Дрипка | RS-MOD)
Любимые ароматы: Halo (Tribeca) + Taisis (Psaltery)