друзяшки привет! Есть у меня такая штука icare110. Булькает он ((( как нибудь победить можно?
- - - Добавлено - - -
Да. У меня есть другие устройства. (платы,мехи, баки, дрипки, генезис)
друзяшки привет! Есть у меня такая штука icare110. Булькает он ((( как нибудь победить можно?
- - - Добавлено - - -
Да. У меня есть другие устройства. (платы,мехи, баки, дрипки, генезис)
анархия - мать порядка
на злых людей, мы сами волки
твой цЫрк - твои мартЫшки
4:20
фаворит (обновлено 02.10.20)
да я знаю
Причина №1 – малая вязкость жидкости для парения Причина №2 – брак или использование некачественного товара Причина №3 – засорение Причина №4 – неправильное обслуживание Причина №5 – высокие температуры Причина №6 – скачки давления Причина №7 – неправильно выставленные настройки мощности Причина №8 – сильное и чересчур мощное парение Причина №9 – поломка нагревателя Причина №10 – неправильная намотка
анархия - мать порядка
возможно.
очень возможно
тоже не отбрасываем. особенно засорение воздуховода на входе.
ну тут надо быть ювелиром-гинекологом, чтобы это обслуживать.
только при хреновой подаче. но тут-то хлюпает.
у юзера?
а там где оно выставляется самостоятельно?
сильные затяжки- очень даже причина. как и образование конденсата.
китай все-таки
видео покажи
да и пятница только завтра...![]()
там испарителя- кошкины слезы. чуть сильнее потянул, рискуешь словить хлюп. на конденсат проще проверить: продуть, не напрягаясь, испарик, чтобы не хлюпал, заправить и парнуть затяжек 10, отпуская кнопку за 1 сек. до конца затяжки. паропровод довольно длинный и тощий, там конденсат быстро скапливаться будет, особливо на улице зимой.
анархия - мать порядка
Да жалко блин... Халявные испарители еще есть же ... Я же только из-за них ее купил )))) щас посмотрю что за фигня ... Этот минифит . (так то я на гандурас коплю... Хочу его... Сил моих нет)
- - - Добавлено - - -
посмотрел минифит - прикольно. Видел еще в КрасБел продают blu он подешевле будет (тоже можно заправить) ну в общем ладно. Сначало гандурас, а к тому времени посмотрим.
анархия - мать порядка
об пол лучше, бетонный, че мелочиться.
причины:
1. перелив - менять испарик, браком может быть вся партия, ну уплотнители проверить не помешает, хз че там уплотнять ,но все же....
2. сильная затяжка - споконей надо быть, спокойнее, размереннее. Глубокий вдох, плавный выдох, поторить Х раз, после приступать к пользованию девайсом.
Остальнео за уши притянуто.
ЗЫ. Какая нафиг вязкость жижи - с такой подачей хоть чистый ПГ туда залей, высасывать его просто не надо оттеда
Минусанул, мне тоже не понравилась такая ирония и типа юмор.