Тут был спам
Тут был спам
там помоему помимо никотина идет еще ПГ, т.е. вы концентрацию жижи разбавляете ПГшкой еще вдобавок, отсюда размазывание вкуса - его уже не хватает на ту концентрацию. Плюс еще конфликт никотина может быть легко - там залит один, вы льете другой. Проще уже брать нулевку и чистый никич, соточку, и дома бадяжить как надо. А так у вас концентрация недоаромленной жижи выходит в неправильных пропорциях.
Пы.сы. никобустеры зло, понял это после покупки норм никотина чистого.
Тут был спам
Согласен. А вообще считается, что никотин слегка усиливает вкус. Правда никем не доказано, равно как сферическая обработка камеры. Парил где то год нулевки, затем попробовал добавить немного никотина . Стало вкуснее, но опять же, фломастеры.
- - - Добавлено - - -
Мерк, Германия.
Givigiviсам же ответил на вопрос. главное слово - разбавленная. не знаю какая концентрация никотина в никобустерах, никогда не пользовался... но обьем добавки должен быть как можно меньше, по логике. сколько же ты доливаешь то.... ? в процентах от первоначального обьема ?заливаю в девайс Шория разбавленная до 6 мг никотина со вкусом опять начинается беда
мои продажи найдете среди тем в профиле
Тут был спам
так 2 бустера - это солько мл. ? и на какой это обьем ?
мои продажи найдете среди тем в профиле
Не опасно с ним работать? Он же даже при вдыхании торкает уже не хило, не говоря уже про попадание на кожу.
p.s. хорошая сотка вкус не портит, лишь добавляет немного ТХ. На практике, тот же ксиан размыливает вкус, даже если в небольшой концентрации его добавить. Ну и другие довольно популярные никичи. Мы в магазине много разных никобустеров и соток пробовали (т.к. у нас весь ассортимент почти - нулёвки). И только один никотин всем зашел хорошо. Это, кстати, был первый толчок к становлению официальными дистрибьюторами этой фирмы)
п.с. данный пост не носит рекламный характер))))
- - - Добавлено - - -
Обычно там 1-2 мл. Редко больше. Не должно это влиять на вкус на процент более, чем процентное отношение к объёму банки.
Отборные новости, лайфхаки и многое другое, связанно с VAPE тематикой. А также информация о новых колхозах, акциях и халяве:
НАШ КАНАЛ В TELEGRAM
Поддержи канал подпиской!
[СПБ] COILGRAD ул. Алтайская 25, м. Московская - Смешные цены на суровые намотки, жижи и железо!
НАШИ ОБЗОРЫ. ПОДДЕРЖИ!
Хз, не замечал, я ж его не нюхаю и на руки не капаю) как-то знаете в школе химии учили немножко
Я лично Alchem юзаю, меня устраивает, единственное - первая пара "заправок" ушла на "Отрегулировать соотношение", ибо пару раз перекапал и получил жесткое тх, уносило с трех затяжек)))) щас уже отработал концентрацию и норм. "Честная тройка" выходит честная, так что лью значительно меньше![]()
Если никотин не правильно хранился, разливался. То он изменит вкус. Шория это: форестер микс/хвоя/мята (примерно)..... Ну в принципе высокое содержание никотина может подавить ягоды. Тогда мята и хвоя и дадут такой вкус (я так думаю)
анархия - мать порядка
на злых людей, мы сами волки
твой цЫрк - твои мартЫшки
4:20
фаворит (обновлено 02.10.20)
Отборные новости, лайфхаки и многое другое, связанно с VAPE тематикой. А также информация о новых колхозах, акциях и халяве:
НАШ КАНАЛ В TELEGRAM
Поддержи канал подпиской!
[СПБ] COILGRAD ул. Алтайская 25, м. Московская - Смешные цены на суровые намотки, жижи и железо!
НАШИ ОБЗОРЫ. ПОДДЕРЖИ!
Тут был спам
Никотин не усиливает вкус, а меняет его, а если точнее, то - ослабляет, поскольку большинство ароматизаторов имеют кислотный pH (водородный показатель), а никотин является слабой щелочью, поэтому при смешивании никотина с ароматизаторами происходтит реакция нейтрализации (примерно тоже, что происходит при смешивании соды с уксусом). Другими словами, никотин меняет (улучшает или ухудшает - это кому как больше нравится думать) вкус аром, а аромы нейтрализуют часть никотина. Кстати, этим же эффектом объясняется изменение вкуса жидкости при её настаивании, поскольку в смеси ПГ и ВГ реакция нейтрализации происходит достаточно медленно.
Последний раз редактировалось Alona86; 07.09.2018 в 04:15.
мой счётчик